Телевидение
Читайте сейчас
В Мурманске сексуально озабоченного верблюда вылечат пирсингом
0

Единственный в Мурманске верблюд Тима в течение нескольких месяцев отказывается выполнять свою главную обязанность — катать детей по центральной площади города. И все из-за того, что Тима очень переживает из-за отсутствия секса в своей жизни, поэтому он стал нетерпимым, капризным и злым.

Судьбой Тимы журналисты озаботились после того, как по городу поползли слухи, что верблюд, ставший одной из главных достопримечательностей Мурманска, исчез с площади, потому что умер, не перенеся полярной ночи и долгой зимы.

Верблюд был привезен в Мурманск несколько лет назад хозяевами одной из частных конюшен и все это время исправно катал на себе детей по городской площади Пять Углов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местный телеканал ТВ-21.

Как выяснили журналисты, Тима жив и здоров, он вырос, стал красивее и к зиме оброс шерстью. Однако не все в жизни верблюда безоблачно: Тиме шесть лет, он мужчина в полном рассвете сил, однако подружки у него нет, поэтому он злится, вредничает, брыкается и бунтует.

Как пообещала хозяйка животного, скоро ему сделают пирсинг — проколют нос и вставят кольцо. Так легче будет управлять упрямым животным, если взбунтуется, пояснили журналисты телекомпании. По их данным, после такой не очень приятной, но необходимой процедуры уже к Новому году единственный в Заполярье верблюд снова будет катать детвору на площади Пять Углов.