Звезды
Читайте сейчас
В погоне за весом
0

Кейт Миддлтон;Принц Уильям;свадьба;вес
За несколько месяцев до свадьбы будущая принцесса что есть силы налагает на высококалорийную еду и очень надеется прибавить в весе.

Сотни женщин изводят себя диетами, пробуют раздельно питаться, ходят в тренажерные залы и бассейны, чтобы избавиться от ненавистных килограммов. Но только не Кейт!

Как стало известно британским журналистам, невеста принца Уильяма хочет прибавить в весе перед грядущим бракосочетанием. Девушка волнуется, что свадебное платье на ее худенькой фигуре «не будет выглядеть женственно».

Чтобы борьба с весом была более эффективной, Кейт даже изменила привычный рацион.

«Она, конечно, не ест огромные тарелки спагетти, но вот тосты из непросеянной муки и овсяные лепешки в ее в меню появились, – рассказали источники из ближайшего окружения Миддлтон. – Сейчас Кейт налегает на углеводы и кушает по пять-шесть раз в день».

В платье от какого дизайнера пойдет под венец Кейт, пока неизвестно. Напомним, что многие именитые кутюрье уже нарисовали эскизы, на которых изобразили, каким они видят идеальное подвенечное платье будущей принцессы. Но вот на каком варианте остановилась Миддлтон – похоже, мы сможем узнать только в день свадьбы, поскольку эту информацию Букингемский дворец возвел в ранг государственной тайны.

А вот некоторая часть свадебного наряда принца Уильяма уже известна. Рубашку для него сошьет итальянский портной Анджело Инглезе. Такая незамысловатая, но дизайнерская вещь обойдется владельцу не менее чем в 200 евро.

Уильям объяснил, почему не выбрал британского модельера: «В Великобритании рубашки очень хорошего качества, но стиль их не меняется. А одежду от Инглезе одновременно можно назвать и классической, и молодежной».