Телевидение
Читайте сейчас
ВЕБЕРное воскресение
0

Группа «Тутси» приближается к другим коллективам, таким как «ВИА Гра» и «Блестящие», по рекордному количеству смены солисток за год

На этот раз девичий квартет покинула Сабина Гаджикаибова. Ее место заняла Мария Вебер.

Напомним, что некоторое время назад Маша ушла из «Тутси» по личным мотивам. Девушка поменяла религию (приняла мусульманство), вышла замуж и родила ребенка.

Однако семейное счастье Вебер было недолгим. Ее муж Парвиз Ясенев бросил молодую, но уже подзабытую публикой супругу ради знаменитой певицы Юли Волковой.

Возвращение

Вернуть Машу в группу продюсер «Тутси» Виктор Дробыш задумал уже давно. Однако пятая солистка не входила в концепцию коллектива.

Как стало известно «Z», именно этот факт был решающим в уходе Сабины. Девушка очень ревностно отнеслась к попытке возвращения Вебер и сделала ход конем — объявила о своем уходе.

Впрочем, у Гаджикаибовой были и свои личные мотивы. Девушка по уши влюбилась и решила уйти из шоу-бизнеса.

Расставались с Сабиной девчонки болезненно. В продюсерском центре было пролито не одно ведро девичьих слез. Ведь девушка даже за столь непродолжительный срок стала любимицей коллектива. Однако тоска «Тутси» была недолгой. Уже на следующий день девчонки вовсю репетировали с Машей.

Не обошлось и без казусов. Вебер, принявшая мусульманство, попросила администраторов коллектива придумать более консервативные костюмы. Но ее быстренько поставили на место. Хиджабы — не вариант для солисток «Тутси».

Статья из номера 313
от 17 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так