Телевидение
Читайте сейчас
«ВИА Гра» может остаться без продюсера
0

Роскошная красавица Меседа Багаудинова, солистка группы «ВИА Гра», позабыв о романе с продюсером коллектива, активно принимала ухаживания настойчивого кавалера

24-летняя брюнетка одним только взмахом ресниц привлекла внимание всех мужчин в зале на вечеринке известного глянцевого издания, прошедшей несколько дней назад в одном из московских клубов. Один из поклонников был настолько околдован чарами красотки, что не отходил от нее ни на минуту… впрочем, и сама Меседа была не против.

Вечер

Солистка группы «ВИА Гра» Меседа Багаудинова появилась на вечеринке неожиданно для всех. Известный факт – в контракте популярного коллектива черным по белому значится: девушки не могут выходить в свет по одной – только в полном составе: Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова и недавно пополнившая ряды группы «мисс Россия – 2006» Светлана Котова.

Как ни странно, но знойная 24 летняя брюнетка появилась не с участницами популярного коллектива, а со своими друзьями. Среди друзей Меседы появился молодой человек, который – по всему было видно – имел на нее отнюдь не дружеские планы. Меседа, у которой уже долгое время длится роман с продюсером группы Дмитрием Костюком, была вовсе не прочь пофлиртовать с приятелем.

– Это мой друг, – призналась «Z» Меседа и тут же покраснела. – А как его зовут? Это секрет, – с чуть ехидной улыбкой призналась красавица.

Любовь

Как уже писал «Z», у Меседы уже не первый месяц длится роман с продюсером «ВИА Гры». Ради ослепительной брюнетки 43-летний Дмитрий расторгнул брак со своей женой певицей Евгенией Власовой. Поговаривали, что пара даже собирается пожениться, но, судя по всему, до свадьбы все-таки еще далеко.

Статья из номера 538
от 27 июня 2008