Телевидение
Читайте сейчас
Валдису Пельшу устроили темную
0

«Фабрикант» Пьер Нарцисс побил ведущего программы «Розыгрыш» Валдиса Пельша

Первые же съемки новой, заведомо популярной программы Первого канала «Король ринга» задали жару – у зрителей будет повод остаться дома в следующее воскресенье.

Видимо, не то шоу показывали в кинотеатрах, утверждая, что «будет жарко».

Где кипят настоящие страсти, так это здесь – на звездном ринге. Самой яркой и напряженной схваткой стартовой программы стал поединок Валдиса Пельша и Пьера Нарцисса – двое из восьми участников состязаний, которые борются за миллион рублей и чемпионский пояс, выступили на ура. Так, что один из них – телеведущий Пельш – еле поднялся после третьего раунда.

Бой

Как выяснил «Z», Валдис совершенно не ожидал такого профессионального боя. За время предварительных тренировок, которые длились два месяца, новоявленным боксерам, видимо, так и не смогли объяснить степень серьезности происходящего.

– Следующими на ринг выйдут внучатый племянник основателя бокса Аполлона Валдис-кувалдис Пельш и экзотический, африканский, шоколадный грызун Пьер Нарцисс! – так колоритный дуэт спортсменов был объявлен перед выходом на ринг.

За 9 недель тренировок Пельш на славу постарался и удивил зрителей сброшенными килограммами. Пьер Нарцисс в свою очередь сбросил напряжение, уверенно выступив на ринге против противника. Мало кто ждал такого накала страстей, но представление было коротким: после боя Нарцисс тяжело дышал, а Пельш и вовсе еле держался на ногах – у него кружилась голова.

– Это настоящий, не игрушечный, серьезный спорт, – рассказал «Z» Пьер Нарцисс. – В таком поединке нельзя предугадать, как все пройдет, кто победит и кто проиграет.

Статья из номера 185
от 14 апреля 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так