Телевидение
Читайте сейчас
Валентина Талызина и Барбара Брыльска подрались на съемках «Иронии судьбы-2»
0

После того, как 21 декабря в прокат вышло продолжение легендарного фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром», появляются все новые подробности съемок этой картины. Кстати, подробности ее сюжета были засекречены вплоть до выхода на экраны кинотеатров.

Издание «Твой день» пишет о только что ставших известными подробностях драки Валентины Талызиной и Барбары Брыльски на съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение».

Как рассказали таблоиду члены съемочной группы, спровоцировала потасовку Валентина Илларионовна. Драка произошла в один из съемочных дней в павильоне пражской киностудии, где Бекмамбетов работал над лентой.

Проходя мимо Барбары, Талызина, якобы специально глядя в сторону, довольно ощутимо пнула польскую актрису. Не стерпев подобного оскорбления, Брыльска бросилась на обидчицу с кулаками. Разнимать актрис пришлось членам съемочной группы.

Как напоминает издание, Талызина недолюбливает польскую коллегу еще с тех времен, как они вместе снимались в рязановской «Иронии судьбы».

Как призналась сама актриса, причины для этого были у нее весьма веские. «Как только она меня ни обзывала, — сказала Талызина. — Но я старалась не реагировать. К примеру, я выучила песню Земфиры „Вороны-москвички“, а она нет. Вот в ней г...но и взыграло. А знаете, почему она слова не выучила? Потому что каждое русское слово она пересчитывала на деньги: мол, я выучила – платите. Я же спела так, что мне на площадке три раза аплодировали. А Брыльска тут же сказала мне гадость. Вот я и не выдержала».

«Она потом звонила моему агенту и извинялась, — рассказала, в свою очередь, Барбара Брыльска. — Призналась, что она выпила. Но разве это оправдание?».

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так