Звезды
Читайте сейчас
Валерия переехала жить в Лондон
0

Валерия

Певица Валерия, энергичности которой коллеги удивляются с каждым годом все больше, снова поразила – и на этот раз собственного мужа.

Артистка, которая стремительно набирает баллы популярности в Лондоне, изъявила желание бороздить не только местные хит-парады, но и английские асфальтированные просторы в целом.

Как стало известно «Z», Валерия серьезно намерена рассматривать Туманный Альбион как постоянное место жительства. Свое желание решительная артистка подкрепляет конкретными действиями. Так, несколько дней назад Валерия определилась с местом, которое будет называть новым семейным очагом. Приобрести дом в Лондоне в разгар финансового кризиса? Многим идея покажется абсурдной. Многим, но только не Валерии, которая умеет даже в условиях жесточайшей экономии порадовать себя и свою семью.

Квартира

Огромная квартира в пентхаусе в престижном районе модного Лондона куплена по ипотеке. Слава сработала на Валерию, как зачетка на студента на последних курсах: крупная строительная компания сама обратила внимание на русскую звезду, к которой привлечено нешуточное внимание публики в Европе. Известная схема – предприятию выгодно для имиджа, чтобы рядом с его названием упоминали имя суперзвезды.

Валерии, разумеется, отказываться от выгодного предложения грех.

Представители строительной компании сами вышли на певицу и ее супруга Иосифа Пригожина. Звучит, как отрывок сказки, но в кризис, кажется, только и остается – верить в чудеса. На примере артистки, которая обрела новую крышу над головой, видно, что эти чудеса случаются.

Однако, как стало известно «Z», Пригожин оказался не готов к таким резким переменам в семейной жизни. Да, он не против пожить месяц-другой в Европе, потому что это необходимо для работы, но о том, чтобы переехать в Лондон на ПМЖ, Иосиф не задумывался.

– Было бы глупо отказываться от интересного предложения, – рассказал «Z» Иосиф Пригожин. – Мы рискнули попробовать. А насчет того, жить в Лондоне постояно или нет… У нас всегда есть возможность вернуться обратно.

Сейчас ведутся супружеские переговоры – жить или не жить в Лондоне. В убеждениях каждый по-своему прав.