Звезды
Читайте сейчас
Вера Валерии
0

Валерия еле сдерживала слезы от рассказа ВерыВера Дробинская: «Для меня мои малыши самые хорошие, самые красивые, самые умные!»Вера Дробинская: «Для меня мои малыши самые хорошие, самые красивые, самые умные!»

Певицу так растрогала невероятная история Веры Дробинской, которая взяла на воспитание из дома-интерната семерых малышей с врожденным ДЦП, что она лично приехала к мужественной женщине и подарила ее семье путевку в Турцию.

– Господи, какая вы молодец! – сквозь слезы умиления шептала певица, разглядывая огромную семью женщины-врача.

– Сколько в вас силы и энергии. Это же такая ответственность, такой непомерный груз – воспитывать больных деток! Удачи вам, пусть Бог всегда будет с вами и во всем помогает!.. Спасибо, милая, что вы есть!

О 40-летней многодетной мамочке Вере Дробинской Валерия узнала случайно во время гастролей в Питере.

– Боже мой! – поразилась певица. – У меня трое совершенно здоровых малышей, и то мне подчас с ними сложно, а у нее семеро! И каждый со своей проблемой! Она же настоящая героиня, можно мне с ней как-то увидеться?

В этот же день певица с мужем отправились на встречу с Верой и ее многочисленной семьей.

Любимица

– Валерия – наша любимица! – увидев знаменитую артистку, мамочка ахнула от удивления. – Лерочка – мой идеал, ее просто обожают мои детки! Я и представить не могла, что когда-нибудь встречусь с ней вживую!

Растроганная Валерия, едва сдерживая слезы, подошла к женщине и обняла ее.

– Мы же с вами практически коллеги, – нежно улыбнулась она. – Вы многодетная мама, и я тоже. Правда, у вас малышей несравненно больше!

Дети

Старшей девочке в семье Дробинских, Насте, 13 лет, а младшенькой, Тавифе, 3 годика. Все малыши больны ДЦП, но при этом еще у каждого есть сопутствующие заболевания.

– У Даниила нарушение обмена веществ, у Тавифы порок сердца, у Маши задержка в развитии речи, – горестно перечисляет Вера. – Но это меня не пугает, ведь я с юности люблю детей. Всех – и здоровых, и больных.

– Выйти замуж в молодости мне не удалось, – разоткровенничалась с певицей многодетная мама. – Своих детей у меня нет, вот я и решила посвятить свою жизнь больным малышам. По профессии я врач и знаю, как за ними ухаживать, ну а то, что материнское тепло и ласка порой делают настоящие чудеса, – это давно известно.

Пришла я в детдом, увидела глазенки воспитанников и не смогла оттуда уйти одна. Они же, как ангелочки, почувствуют тепло – сразу ручки тянут, лепечут «мама».

– Теперь в моем доме семь ребятишек. Живу – не нарадуюсь на них. Для меня они – самые любимые, родные, самые умные!

Рассказ женщины растрогал певицу и ее мужа Иосифа Пригожина до слез.

– У меня мурашки пошли по коже, – признался продюсер. – Вера – мама с большой буквы! Мы с Лерой подарили ей и ее детишкам поездку в Турцию в любое удобное для них время.

Автор: Ольга Ванькичева
Фото: Ярослава Мирная