Звезды
Читайте сейчас
Вика Дайнеко: Ягудина очень люблю, но уже как друга
0

Прекрасная выпускница «Фабрики звезд» (и победительница пятой серии этого телепроекта, между прочим) выпустила, наконец, дебютный альбом. Называется он «Иголка», а в клипе на заглавную песню Вика снялась вместе с красавчиком Алексеем Ягудиным.

— Вика, у тебя есть молодой человек?

— На данный момент я абсолютно свободна, ни с кем не встречаюсь, но, тем не менее безумно влюблена, — отвечает певица читателю «КП». — Влюблена так, что половина песен на альбома вдохновлена этой любовью!

 — А у тебя были или есть какие-нибудь чувства к Ягудину?

—  Я его очень люблю, уже как друга. Он был мне очень симпатичен когда-то. Сейчас уже как-то переболела.

 — Вика, а Саша Савельева (тоже экс-«фабрикантка», как говорят, нынешняя пассия Ягудина, — ред.) не ревнует тебя к Алексею?

— Надеюсь, что нет. Я не даю повода, да и Лёшенька, мне кажется, её очень любит.

Виктория Дайнеко

— Это правда что ты беременна? Ведь по контракту ты не имеешь права в течении 5 лет выходить замуж и заводить детей!

— Да? Даже я не знаю таких условий своего контракта. Нет, я не беременна, но если и даже и вдруг, то никто мне не станет препятствовать.

— А как ты прокоментируешь, то что пишут, будто у тебя роман с Арчи? И какие у тебя с ним отношения?

— Ну роман с Арчи, это , конечно, очень смешно…. Мы периодически пересекаемся на вечеринках. Ну как-то так и общаемся. Никаких романов!

— Интересуетесь ли вы политикой? За кого будете голосовать 2 марта?

— За мир и дружбу. Шутка. Я не очень сейчас этим интересуюсь и пока не знаю всех кандидатов , но проголосую я, наверное, за Медведева.

— Вика, не устаю восхищаться вашей фигурой!

— Спасибо большое. На самом деле ничего особенного я не делаю, скорее- наоборот совсем не слежу за ней. Могу и ночью кушать жирное и жареное. Просто мне приходится много заниматься танцами, ну и фигурное катание тоже в форме поддерживает.

— Виктория, вы ведь не из блатных. Из простой семьи, в шоу-бизнесе не по блату. Трудно приходится там? Говорят, там волчьи нравы?

— Не так сложно как кажется Вам и когда-то мне. Никаких волчьих нравов, нормальные человеческие отношения.

— Вика, разве можно певице без уроков вокала?

— Ну мне кажется, что да….. По крайней мере мне, я всегда так думала и вокалу не училась. Марина Леонова и Владимир Коробко (преподаватели вокала на ФЗ) мне дали несколько очень полезных уроков, после которых я продолжаю заниматься вокалом сама, как и делала это ранее, но они подсказывают мне периодически на правильном я пути или нет.

— Вика, вы смотрели последнюю Фабрику? Что вы думаете о победительнице?

— Довольно редко смотрела. Но мне кажется людям стоит быть немного вежливей (это о победительнице).