Звезды
Читайте сейчас
Восточные страсти Чадова
0

Актер представил новую девушку на открытии Московского кинофестиваля Алексей Чадов закрутил новый роман, оставив бомонд разгадывать загадку: я с Агнией или одинок?

На красной дорожке церемонии открытия XXXI Московского кинофестиваля 27 летний актер крепко сжимал руку чувственной восточной красавицы.

Ею оказалась модель, юная звезда казахского кинематографа Асель Сагатова, которая снялась всего в одной картине, но сегодня о ней уже говорят как о потенциальной большой звезде. Надо признать, трудных путей сообразительная артистка не ищет – не успев заявить миру о своих талантах, она закрутила роман с Чадовым, с которым познакомилась как раз в те три месяца, когда Алексей был несчастным и холостым. Асель в считаные недели приласкала бывшего жениха Агнии Дитковските, и уже вчера на открытии фестиваля она рассказывала журналистам:

– Я хочу стабильности и создать счастливую семью.

Дитковските, которая прибыла на дорожку через несколько минут после Чадова и Сагатовой, выглядела беззаботной. Но, едва сойдя с фестивального ковролина, спросила у подружек: «Не слишком натянуто улыбалась?» Нет, Агния, правдоподобно!

Агния была, пожалуй, единственной одинокой барышней на открытии. Остальные представители индустрии показали чудеса парного катания. Именно катания, потому что дорожка была скользкой от дождя – настолько, что Андрею Мерзликину в скользких кедах пришлось в буквальном смысле карабкаться по ступенькам, а Ксения Анатольевна, боясь испортить шикарную вечернюю прическу, «собрала» все зонты, которые попались ей на пути ко входу в кинотеатр.