Звезды
Читайте сейчас
ЗАВОРОлась
0

Анастасия Заворотнюк не устает удивлять коллег неординарными решениями по распределению средств из чужих кошельков.

Как стало известно «Z», на 100 000 долларов, которые Настя одолжила у Сергея Жигунова, она приобрела квартиру в Ялте общей площадью 170 кв. м. Стараниями актрисы ее знакомые уверены: это - свадебный подарок фигуриста Петра Чернышева.

Бедная Настя, которая старается казаться едва ли не самой обиженной звездой на земле, умело проворачивает сделки, организации которых позавидовал бы и Остап Бендер. Квартиру стоимостью 400 000 долларов на берегу Черноморского побережья Анастасия купила в октябре 2006 года вместе с Сергеем Жигуновым. Артистка хотела это и только это жилище, но звездный кошелек был недостаточно толстым. Пришлось одолжить 100 000 долларов у Жигунова, 150 000 - у друзей. Остальную сумму Заворотнюк осилила сама.

Обман

Столичному бомонду хорошо известно: Настя склонна путаться в показаниях, когда речь идет о личной жизни или шелестящих купюрах.

Тем более - когда обо всем сразу. В очередном интервью «няня» заявила, что ялтинские апартаменты купил ей окольцованный фигурист Петр Чернышев (который, кстати, зарабатывает на порядок меньше самой Анастасии - около 2,5 тысячи долларов за одно шоу). У соседей звезды - своя версия: по их словам, еще в 2006 году Жигунов и Заворотнюк вместе приезжали в этот дом, планировали ремонт. Они уже успели сделать из двух квартир одну. Отсюда такой внушительный метраж жилища, которое расположено на территории пансионата «Прибрежный».

— Теперь же мы вдруг узнаем, что, оказывается, эту квартиру ей подарил новый муж, — смеясь, говорит охранник соседнего дома. — Но я помню, как приезжал Жигунов, сам давал деньги строителям на ремонт и обговаривал, как все должно быть. Мы даже все завидовали… Такая красивая пара была!

Сергей Жигунов отказался комментировать выходку бывшей возлюбленной, заявив, что не собирается ни с кем обсуждать вопросы личной жизни, пусть и той, которая в прошлом. Зато взахлеб обсуждают ситуацию коллеги Заворотнюк, которые утверждают, что «прекрасная няня» окончательно запуталась в том, что, где и у кого брала.