Звезды
Читайте сейчас
ЗЕМвирус
0

Земфира Земфира Рената ЛитвиноваРената Литвинова

Ренату Литвинову свалил неизвестный вирус. У актрисы поднялась температура под 40°, и ей пришлось вызвать на дом «скорую», чтобы сбить жар, так как никакие таблетки не помогали.

Близкие артистки предполагают, что инфекцию она подхватила от... Земфиры, с которой проводит практически все свое свободное время. Рамазанова не так давно сама перенесла подобный недуг, и вот теперь он подкосил и Литвинову.

Дни актрисы расписаны по минутам. Она сейчас работает над своим очередным фильмом и параллельно снимается в передаче «Детали» на СТС. Пару дней назад Рената почувствовала недомогание, но, несмотря на это, продолжала «вкалывать». Редкие часы свободного времени актриса тратила лишь на встречи с дочерью и своей близкой подругой Земфирой.

Болезнь

— Вчера Рената собиралась на премьеру фильма Киры Муратовой «Два в одном», — рассказали нам коллеги актрисы. – Но под вечер она не смогла даже выйти из дома и легла в постель. У нее поднялась очень высокая температура – под сорок градусов!

Несмотря на это, актриса все еще порывалась куда-то идти и отказывалась от помощи врачей, пока не позвонила Земфире и не пожаловалась на свой недуг. Встревоженная певица попросила помощников Ренаты немедленно вызвать на дом платную «скорую помощь».

Приехавшие врачи сказали, что диагноз на месте поставить они не могут. Возможно, это простуда, осложненная общей слабостью организма, а может, и какой-то серьезный вирус, диагностировать который можно лишь после подробного медицинского обследования.

Лечение

Врач, осмотревший актрису, категорически запретил ей выходить на улицу. Литвиновой сделали укол, чтобы сбить температуру, и настоятельно порекомендовали постельный режим.

Сейчас певица отпаивается горячим чаем без сахара с лимоном и принимает леденцы от боли в горле. По ее собственным словам, болезнь — это такая роскошь, которую она сейчас себе позволить не может.

Илья Логовской

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так