Звезды
Читайте сейчас
Залет от «диверсанта»
0

Лейтенант Филатов встретил свое счастье на улицах полуразрушенного городаЛейтенант Филатов встретил свое счастье на улицах полуразрушенного городаОтношения между главными героями развиваются в перерывах между военными действиямиОтношения между главными героями развиваются в перерывах между военными действиямиАня играет трогательную барышню со сложной судьбойАня играет трогательную барышню со сложной судьбой

Популярная актриса Анна Снаткина нашла свое счастье в лице главного «диверсанта» Алексея Бардукова.

По сюжету суперпопулярного фильма «Диверсанты. Конец войны», Анна ожидает ребенка от Алексея.

По задумке создателей сериала, отношения между главными героями разворачиваются весьма романтично. «Диверсант» спасает симпатичную барышню от нападения уличных хулиганов и влюбляется в нее. А под конец фильма девушка объявляет, что ждет от него ребенка.

Снаткина

Судя по всему, Анну просто преследуют «беременные» роли. Это уже третья подряд роль дамы в интересном положении в ее карьере!

На этот раз ее героиня и тезка Аня нашла свое женское счастье в лице лейтенанта Филатова, которого сыграл Алексей Бардуков. Специально для съемок актрисе соорудили животик внушительных размеров. Примеряя его, Снаткина поначалу смущалась, испытывая стыд и неловкость, но быстро свыклась со своим интересным положением.

В реальной жизни у Анны пока нет опыта материнства. Мама и подружки актрисы с радостью выступили ее личными консультантами по беременности. Они детально объяснили Снаткиной, как ведет себя женщина в ожидании ребенка.

— Мне с животом приходилось даже карабкаться по танкам, – рассказала Аня. — Кирилл Плетнев и Леша Бардуков очень трепетно ко мне относились, как будто я на самом деле скоро стану мамой. Мне понравилось чувствовать себя беременной!

Благодаря интересному положению на съемочной площадке у Снаткиной была железная «отмазка» на все ляпы.

— Ой, вы знаете, мы, беременные, такие забывчивые и рассеянные, — шутила Аня.

В жизни актриса тоже мечтает стать мамой.

— Я очень хочу детей. Хочется девочку, и не одну. Еще лучше — двойняшек, – поделилась Снаткина. — Но я и с мальчиками сумею справиться. Но мы предполагаем, а Господь располагает. Когда это случится, буду этому рада.

Татьяна Аристова