Звезды
Читайте сейчас
Замордованный мачо
0

Александр Домогаров;роман;Швейцария
47-летнему актеру предстоит пройти двухнедельный курс реабилитации в одном из знаменитых спа-центров страны.

Укрепляющие процедуры неподалеку от Женевы помогут артисту избавиться от стресса, накопленного за последние месяцы, за которые он стал частым гостем на Петровке, 38.

Напомним, что в течение трех месяцев Домогарова преследует бывшая подруга Айгуль Мильштейн. Девушка безо всякого стеснения рассказывает в прессе о своих любовных отношениях со знаменитым актером.

— После того как Саша подал заявление на бывшую любовницу, Айгуль не перестала ему угрожать, она не гнушается прибегать к помощи друзей из криминальной среды, — рассказали Life Showbiz друзья артиста. — Довела его до того, что он нанял себе охрану из двух крепких чоповцев, которые его повсюду сопровождают.

Однако, несмотря на постоянные запугивания, 25-летняя невеста остепенившегося секс-символа не только чувствует себя рядом с актером как за каменной стеной, но и сама много вкладывает в эти отношения. Она настояла на том, чтобы не расставаться с Александром даже во время предстоящего лечения. А неукротимый ранее Александр ухаживает за девушкой, словно у них медовый месяц.

— Зай, не торопись, покушай спокойно, наконец-то ты себе нормальную еду заказала, — обращался к любимой в ВИП-комнате аэропорта Домодедово Александр. — Выпей еще сока, рейс же только объявили. Главное по прилете в Женеву все деньги сразу в аэропорту не спустить, ты меня контролируй.

В это время никто не обращал внимания на знаменитого артиста и его юную спутницу. Не привлекая к себе посторонних взглядов, они перекусили в ресторане, оставляя скорее впечатление счастливой семейной пары с устоявшимися отношениями, а не людей, между которыми не так давно зародились чувства.