Звезды
Читайте сейчас
Земфира: «Я хочу быть красивой. Хочу нравиться себе»
0

Певица сбросила больше десяти килограммов и снялась для русского издания VOGUE.

Говорят, на фотосессию в глянцевом журнале Земфиру подбила ее близкая подруга Рената Литвинова и даже одолжила кое-что из личных вещей для съемок. Впрочем, Рамазанова сейчас и сама девушка модная - у нее полно дизайнерских шмоток и обуви. Неудивительно, что почти все, в чем она позировала для глянца, - личные вещи певицы. А стильный антрацитовочерный кожаный плащ от Prada, в котором Земфира позировала, оседлав скутер, ей потом преподнесли в качестве презента.

Накануне дня рождения, который Земфира очень скромненько отметила неделю назад, желтая пресса разродилась серией очередных «сенсаций». Одни утверждают, что певица тяжело больна и даже лечится от анорексии, а то и вовсе от СПИДа! А с чего, мол, это она так исхудала? Другие, похоже очень раздосадованные тем, что Рамазанова и слышать не хочет о подобных СМИ, в отместку придумывают небылицы, типа «Земфира специально уменьшила грудь, чтобы больше походить на парня». Сама рок-звезда уже давно научилась не обращать внимания на подобные злобные статейки - все-таки уже почти десять лет в шоу-бизнесе. А вот ее родители-пенсионеры очень переживают.

— Любая мать, прочитав такое про дочку, расстроится.

Земфира меня ругает, говорит, зачем ты этот «мусор» вообще в руки берешь? А я как увижу ее на обложке, не могу удержаться, - жалуется мама звезды Фларида Хакимовна подругам.

Но стоит ей увидеться с дочкой или хотя бы поговорить по телефону, все становится на свои места. Больше всего родных певицы радует, что Земфира сейчас ведет исключительно здоровый образ жизни, пишет «КП»-Казань.

— Она даже от алкоголя отказалась, — радуется мама, которую всегда тревожило увлечение дочки крепкими напитками. Зато сейчас Зема предпочитает коньяку капучино.

А похудела певица, сев на диету, которая при ближайшем рассмотрении оказалась кремлевской! Земфира совсем не ест хлеба, жаренного на масле, всяких пирожков и прочих плюшек. В ее рационе в основном овощи, рыба и мясо.

— Я отучила себя есть сладкое. Раньше очень любила: покурила «травы» и бежишь к холодильнику за сладким, — разоткровенничалась звезда с главным редактором VOGUE Аленой Долецкой. А еще честно призналась, что дальше «травки» дело никогда не заходило, а героин она и вовсе видела только по телевизору.

Благодаря диете Зема за несколько месяцев сбросила больше десяти килограммов и сейчас весит около 45. На коллектив глянцевого журнала певица, по словам Ренаты Литвиновой, произвела сильное впечатление. Некоторые даже нашли, что «новая Земфира феноменально похорошела» и стала смахивать на знаменитую кинодиву пришлого века Одри Хепберн, такую же хрупкую, с худющими ногами и руками и коротко стриженными темными волосами.

Кстати, по части причесок Земфира всегда считала себя экспертом. Она сама решает, когда следует менять цвет волос, форму и длину стрижки.

— Свою голову Земфира легко доверяет обычному парикмахеру, а не модному стилисту. Она всегда четко знает, что хочет видеть в итоге, — главное, человек с ножницами в руках должен строго следовать ее указаниям, — рассказывает близкая подруга певицы Рената.

Сама Земфира призналась, что пристально следит за модными тенденциями: « Сейчас в моде покороче и поаккуратней, а мелирование — вообще вчерашний день... Я хочу быть красивой. Хочу нравиться себе».

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так