Звезды
Читайте сейчас
Земфира раскаялась в связи с «нашистами»
0

Земфира сильно сожалеет о том, что два года назад ей пришлось выступить в лагере партии «Наши» на озере Селигер. В интервью «МК» певица решила расставить все точки над «i» в этой щекотливой ситуации.

— Глупая получилась история, и я хотела бы расставить все акценты, — сетует рок-звезда. — Поехав туда, я не знала, в чем именно принимаю участие. Меня несколько дезинформировали и сделали это намеренно, зная о моем непростом характере. Суть всего происходящего я поняла уже там, за 400 километров от Москвы. Я, конечно, могла бы не играть, но уже выставлен звук, музыканты были готовы к концерту. Я была очень раздражена и потребовала, чтобы сняли все баннеры, но в итоге мы выступили. Наверное, это была моя ошибка. Ошибка не в том, что я отыграла концерт, а в том, что я вообще в это ввязалась. Я проявила неосмотрительность на ранней стадии переговоров и положилась больше, чем могла бы, на менеджера. А задача менеджера обеспечивать концерты, тем более, если он на процентной ставке. С тех пор я требую информировать меня обо всем и разбираться, почему предложенный гонорар превышает обычный в два-три раза.

Положение усугубляется тем, что Земфира отнюдь не считает себя сторонницей данного движения. «Я знала, кто такие «Наши», не испытывала к ним никакой симпатии и оттого была еще больше раздражена. Что касается политики в целом, то я достаточно времени провожу в Интернете, чтобы быть в курсе. Так что я совсем не отшельник», — подытожила она.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так