Телевидение
Читайте сейчас
Земфиру ограбили в супермаркете
0

Вчера около 20:00 в Москве была ограблена известная певица Земфира Рамазанова. Совершая покупки в супермаркете на Большой Дорогомиловской улице, Земфира была не в самом лучшем настроении. Весь день в столице шел дождь и, возможно, он навевал рок-диве печальные мысли. 31-летняя девочка-скандал, не спеша, прогуливалась между стоек супермаркета, растерянно глядя на полки с продуктами. Долгое время она так и не могла определиться, чего же ей хочется на ужин.

Пока Земфира тоскливо выбирала между креветками и капустой брокколи, за ней пристально наблюдал молодой человек. Певица, которая за годы пребывания в шоу-бизнесе научилась быть всегда начеку и в каждом мужчине видеть врага, то бишь папарацци, сразу обратила внимание на подозрительного типа.

— Он буквально ходил за мной по пятам, — признается позже в милиции Рамазанова.

По всей видимости, Земфира ждала, что ее будут снимать из-под полы, и по привычке все больше прятала лицо от назойливого «фотографа». А надо было, как оказалось, прятать кошелек!

Когда, намотав несколько кругов по залу, чтобы «оторваться от хвоста», Земфира подошла к кассе, она едва не потеряла дар речи.

Ее кошелек пропал...

— В нем были кредитки и все документы, — рассказала Рамазанова сотрудникам ближайшего отделения милиции, куда она сразу же направилась после случившегося.

— Она была вне себя от злости, и это вполне объяснимо, — призналась одна из девушек-кассирш, которая была свидетельницей инцидента. — Она-то, наверное, думала, что это фанат ее песен за ней ходит, а этот гад оказался фанатом кошельков. Она и продукты все оставила у нас. Все побросала и уехала.

В милиции Рамазанова написала заявление, в котором подробно описала, что с ней произошло. Вместе с экспертом-криминалистом был составлен фоторобот предполагаемого вора-карманника, пишет «Жизнь».

Домой Земфира уехала на своем темно-сером БМВ, закутавшись потеплее в кофту. Провожая взглядом обворованную звезду, один из молодых сотрудников ОВД мурлыкал себе под нос ее депрессивный хит: «Денег - нет, секса - ноль...»

— Сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь Земфире, — кратко прокомментировали в милиции.