Звезды
Читайте сейчас
Земфиру тошнит от песен Дмитрия Маликова
0

Громкий юбилей известного бизнесмена и мецената Шабтая Калмановича был испорчен его любимой певицей Земфирой.

«Девочка-скандал» не постеснялась на чужом празднике проявить себя во всей красе, пишет «ТД». Во время выступления Дмитрия Маликова Зема всячески демонстрировала свою неприязнь к певцу и жестами показывала, как ее тошнит.

Во время выступления Дмитрия Маликова Зема всячески демонстрировала свою неприязнь к певцу и жестами показывала, как ее тошнит

Поздравить Шабтая Генриховича с 60-летием пришли многие артисты, политические и общественные деятели. Именинник позаботился о том, чтобы каждый из многочисленных гостей мог расслабиться и отдохнуть. Столы ломились от изысканных угощений и самых дорогих напитков. Этим и воспользовалась Земфира, которая пожаловала в ресторан с близкой подругой Ренатой Литвиновой. Рок-дива сразу же потянулась к коньяку и к моменту своего выхода на сцену уже была хороша.

Прежде чем поздравить друга со сцены, Земфира порядком потрепала нервы некоторым гостям, в том числе и имениннику. Ее вывело из себя появление на сцене Дмитрия Маликова.

Она даже не пыталась скрыть свое отношение к певцу.

– Как же он меня раздражает, – показывая неприличные жесты, откровенничала «девочка-скандал». – Боже, как так можно петь? Он мне противен.

Но одними словами здесь не обошлось. Зема повернулась в сторону Маликова и, приставив два пальца ко рту, изобразила рвотные позывы. Дальше – больше, неугомонная Рамазанова подбежала к Шабтаю Генриховичу и некоторым гостям и принялась требовать, чтобы Маликова попросили покинуть сцену.

Какие только эпитеты не употребляла Земфира, но своего так и не добилась – Дмитрий исполнил все песни, которые запланировал.

Многие рассчитывали, что подобная неприязнь несдержанной певицы выльется и на ведущего вечера Николая Баскова. Но тут произошло все с точностью до наоборот. Земфира, которая прежде сыпала колкостями в адрес «золотого голоса», неожиданно изменила свое отношение к нему.

– Выступление Земфиры – это уникальный случай, – представлял Рамазанову гостям Николай. – Это бывает только у Романа Абрамовича и у Шабтая Калмановича...

– Ну я бы еще для Баскова спела, – огорошила собравшуюся публику певица.

Неуважительное отношение Земфиры проявляется не только к коллегам по сцене, но и к собственным фанатам.