Звезды
Читайте сейчас
Жена Хабенского ушла из клиники
0

В России выздоровления Анастасии ждут любимый муж и маленький сынВ России выздоровления Анастасии ждут любимый муж и маленький сынНастя пока не решается в очередной раз лечь на операционный столНастя пока не решается в очередной раз лечь на операционный стол

Анастасия Хабенская отказалась от очередной операции и покинула клинику «Седарс-Синай» в Лос-Анджелесе.

Настя перебралась в отель, расположенный недалеко от больницы, и теперь появляется в онкологическом отделении лишь для прохождения необходимых процедур.

По всей видимости, причиной для переселения в гостиницу стала очень высокая стоимость лечения в американской клинике – один день пребывания в «Седарс-Синай» обходится в $1500. А два месяца, которые Хабенская провела в США, по самым скромным подсчетам, уже обошлись ее семье почти в миллион долларов.

Отказ

Американские врачи, которые провели очередное полное обследование российской пациентки, продолжают настаивать на необходимости срочной операции. Сделанная ими томография показала, что недавнее резкое ухудшение состояния Хабенской вызвано увеличением размера опухоли головного мозга. Однако от операции Анастасия отказалась наотрез.

– Я еще хочу увидеть своего сына, – заявила врачам женщина. – Поэтому давайте найдем другой способ лечения. Боюсь, операция может стать слишком тяжелым испытанием.

Лечение

Пока врачи остановились на очередном курсе лучевой терапии, рассчитанном на полгода. Однако они надеются, что им все же удастся убедить Настю лечь на операцию. По их мнению, оперативное вмешательство сможет улучшить состояние женщины. Именно этот способ американские онкологи считают наиболее действенным в борьбе со злокачественными новообразованиями.

– У нас есть даже письменное согласие ее мужа, Константина, – рассказывают медики. – Но убедить саму Анастасию в необходимости операции пока не удается. Мы надеемся, что она все же примет правильное решение. Ведь время у нас пока есть. И еще есть возможность что-то сделать. Главное, чтобы это понимали не только мы, но и Анастасия.

Татьяна Тютюнник, Ольга Щекина

Врачи спасают жену Хабенского

Константин Хабенский: «Любимая, не оставляй нас!»
Супругу Хабенского выписали из больницы
Родная, я с тобой!
Жена Хабенского: Спасите меня ради сына!
Хабенскую ждет лучевая терапия
Хабенский потратил на лечение жены весь гонорар за «Иронию судьбы»
Лечение за $400 000 не помогло жене Хабенского
Константин Хабенский: Я буду платить любые деньги, только верните моей жене здоровье
Хочу вернуться в Россию!
Хабенский умоляет жену не бросать лечение