Звезды
Читайте сейчас
Жена отбирает у Плющенко квартиру, подаренную Путиным
0

Фигурист с нетерпением ждет того дня, когда станет свободным человекомМаша настроена получить от супруга по максимумуЕвгений был счастлив лично познакомиться с Путиным. Фото ИТАР-ТАСС

Все ожидания олимпийского чемпиона того, что они с супругой Машей Ермак разойдутся с миром, не оправдались.

Жена фигуриста требует, чтобы он оставил ей квартиру, подаренную Президентом России Владимиром Путиным после Олимпиады в Турине. Когда адвокаты Плющенко сообщили ему об этом (сам он, понятное дело, на судебных заседаниях не присутствует), он был, мягко говоря, в шоке. Он был согласен оставить жене другую недвижимость, но только не эту квартиру.

Разногласия

Напомним, что владельцем трехкомнатной квартиры в престижном районе Санкт-Петербурга, на Крестовском острове, Женя стал вскоре после возвращения из Турина. На Олимпиаде он завоевал золотую медаль и был вознагражден за это и любовью миллионов россиян, и президентом. Владимир Владимирович справедливо и заслуженно подарил олимпийскому чемпиону квартиру. Этот вопрос держала на своем контроле губернатор Валентина Матвиенко. Плющенко был признателен Путину, чем и воспользовались юристы семьи Ермак. Как стало известно «Твоему ДНЮ» из достоверных источников, адвокаты Маши оформили документы таким образом, что согласно им Женя становился покупателем жилья. Тогда фигурист и думать не мог, что через какое-то время его семейная жизнь разладится, в то время он безоговорочно доверял и самой Маше, и ее родителям, и адвокатам. Но теперь, когда бракоразводный процесс идет полным ходом и должен завершиться в начале следующего года, юристы Ермак настаивают на том, что квартира, якобы приобретенная в период брака, должна быть поделена поровну. И выдвинули адвокатам Плющенко условие, что, мол, члены семьи Маши готовы выплатить ему половину стоимости квартиры и стать ее полноправными владельцами. Но такое развитие событий совершенно не устроило Евгения. Несмотря на то что сейчас там никто не живет, квартира дорога фигуристу прежде всего как память. О чем он и поставил в известность пока еще законную супругу. Но Маша и ее адвокаты сдаваться не собираются и намерены сделать все, чтобы отобрать у Жени квартиру Путина.

– Я бы не хотел комментировать бракоразводный процесс, – сказал нам фигурист. – Когда он закончится, я, надеюсь, смогу сам все рассказать.

Николай Евсеев