Звезды
Читайте сейчас
Жену Евгения Петросяна сразил неизвестный вирус
0

Несмотря на жару на площадке, Степаненко куталась в теплую шубу Перед камерами супруги изображали бурное весельеПеред камерами супруги изображали бурное веселье

Супруга Евгения Петросяна вот уже вторую неделю не может избавиться от высокой температуры, после того как на гастролях подхватила неизвестный вирус. По словам юмориста, его жене не помогают даже антибиотики.

Несмотря на слабость и высокую температуру (под 40), Степаненко все же не смогла пропустить съемки голубого огонька на канале «Россия».

Болезнь

В предновогодней гонке Елена Григорьевна совсем забыла про собственное здоровье. После очередного концерта взмокшая артистка выскочила за кулисы на сквозняк, где ее сильно продуло. Буквально на следующий день она слегла с высокой температурой. Сначала Елену Григорьевну пробовали лечить ударными методами – антибиотиками, но они не помогли, тогда пришлось обратиться к гомеопатии, но и она пока безрезультатна.

— Елена жутко больна, — поделился с «Твоим ДНЕМ» супруг артистки Евгений Петросян. — Температуру сколько ни сбивали, она все равно поднимается. К врачам мы обращались, но ничего не помогает. Какой-то очень тяжелый вирус.

Съемки

Елена Григорьевна до последнего дня откладывала свое участие в съемках огонька. В павильоне «Мосфильма» Евгений Ваганович не отходил от своей супруги ни на шаг. Следил за тем, чтобы гримеры вовремя подавали ей шубку и чтобы она ни в коем случае не стояла на сквозняке. Перед камерами Елена Григорьевна держалась молодцом. Как только звучала команда «Мотор!», Степаненко улыбалась и шутила. На сцене ей была уготована непростая роль. Кроме стандартного тоста и поздравления Елена Григорьевна должна была сыграть ревнивую жену. Своего супруга артистка «ревновала» к одной из первых красавиц России Оксане Федоровой. Именно с ней Евгений Ваганович исполнил очень темпераментную песню.

Но как только режиссер сообщил, что доволен всеми дублями, Петросян тут же увез свою жену с площадки домой — долечиваться.

Василий Удодов