Телевидение
Читайте сейчас
Жигунов приревновал Заворотнюк
0

Жигунов приревновал ЗаворотнюкСергей Жигунов, бросив все срочные дела, прилетел в Геленджик, где проходят съемки фильма с участием Анастасии Заворотнюк

Известие о том, что Настю отравили в ресторане во время романтического ужина с актером Александром Лазаревым, стало шоком для известного продюсера. Ревность вкупе с переживаниями за здоровье любимой женщины заставили Сергея Викторовича отменить все заранее назначенные деловые встречи.

Жигунов в тот же день вылетел из Москвы в Геленджик, откуда на такси доехал до города Темрюк – места съемок любовного триллера «Артефакт», в котором Заворотнюк и Лазарев играют главные роли.

Страсти

У «прекрасной няни» и ее партнера по фильму неожиданно заболели животы после импровизированного вечера отдыха тет-а-тет в тихом ресторанчике на берегу Черного моря вдали от назойливых туристов и коллег по съемочной площадке. Артисты отравились барабулькой, которую Александр специально заказал для Анастасии. Узнав об этом ЧП, Жигунов срочно вылетел в Краснодарский край.

Прибыв в Темрюк, Сергей закрылся в номере Насти и не выходил оттуда до утра. По словам горничной, поздний ужин, а затем и завтрак Жигунов попросил принести прямо в номер.

На следующий день Настя уехала на съемки, а Сергей остался в номере.

На съемочной площадке Заворотнюк то и дело отвлекалась на телефонные звонки Жигунова, который звонил ей чуть ли не каждый час. По словам очевидцев, каждый раз разговор происходил на повышенных тонах.

Сразу после окончания съемок Настя прошла в номер Жигунова и попросила горничную не беспокоить их.

На следующий день Сергей снова остался в Темрюке. После обеда Жигунов и Заворотнюк впервые появились на людях вместе. Словно молодожены, они незаметно сбежали из гостиницы через запасной выход и провели вечер в одном из ресторанов на побережье.

Статья из номера 277
от 6 августа 2007

Андрей Муравьев