Телевидение
Читайте сейчас
Жигунов в малиннике
0

Сергей Жигунов опасается смотреть новогодний огонек на НТВ в семейном кругу. Дав согласие вести шоу, актер и не предполагал, что так крупно влипнет...

Съемки программы «Пожар в джунглях. Тропический бал НТВ» проводились в строжайшем секрете. Чтобы устроить настоящие тропики посреди зимы, организаторам пришлось засыпать павильон тоннами песка, соорудить бассейн и собрать более 70 полуобнаженных российских звезд. А чтобы они себя чувствовали увереннее, в студию пригласили девушек, которые согласились сняться топлесс.

Увидев обнаженных красоток, Сергей Жигунов зажмурился и... отошел от греха подальше.

– Я пас, – покачал головой актер. – Мне еще с семьей в Новый год телевизор смотреть.

А опасаться было чего: такого российские зрители еще не видели! Телеведущие Лера Кудрявцева, Маша Малиновская и Анфиса Чехова устроили настоящую лесбо-оргию. На глазах изумленных звезд и телевизионщиков девушки принялись целоваться и ласкать друг друга. На фоне такого «огонька» не удержался даже Филипп Киркоров. Певец азартно ущипнул за попку танцовщицу.

Отмочил номер и Лев Дуров. 76 летний актер вспомнил скабрезную частушку и спел ее Тимуру Родригесу: «Наше поле рядом с вашим. / Ваше – побугристей. / Наши девки посисястей, / ваши – поп...тей!»

Зверев

А вот комментарий Жигунова к номеру с Сергеем Зверевым вызвал горячий диспут у руководства канала. До сих пор не решено, пускать его в эфир или вырезать. Суть сцены в следующем: король гламура решил перекусить и спросил у официанта мяса. Тот ему перечисляет блюда: «Есть кенгурятина, мясо антилопы, крокодила...» Возмущенный Зверев перебивает: «А нормальное, человеческое мясо у вас есть!?» Со словами «Желание клиента для нас – закон!» официант берет топор и оглядывается на Бориса Смолкина. Следующий кадр – Жигунов и Родригес за столиком. Резидент интересуется у «гардемарина», чего он такой грустный. Жигунов выдает: «Пид...сы Смолкина съели…. Жалко!»

Статья из номера 398
от 26 декабря 2007