Звезды
Читайте сейчас
Злой сюрприз Пореченкова
0

Положительный герой Кречетов в конце фильма станет «вселенским злом»Положительный герой Кречетов в конце фильма станет «вселенским злом»

Михаил Пореченков остался недоволен своим героем в сериале «Ликвидация».

Между тем Михаил стал одним из первых, кто быстро и безоговорочно согласился сыграть в сериале.

В фильме он остался верен своему амплуа и сыграл образ положительного героя, в которого невозможно не влюбиться. Но главный сюрприз остался на потом.

— Кречетов не близок мне по духу, в самом конце фильма он окажется вселенским злом, я не такой на самом деле, – разоткровенничался Пореченков. — Но родственникам мой герой пока нравится, говорят, что все хорошо.

Партнерша

До начала съемочного процесса Пореченков очень переживал насчет своей партнерши по фильму. Коллеги старательно запугивали его, что Полина Агуреева, с которой ему предстояло играть любовь, крайне сложный человек и работать с ней, мягко говоря, не сахар. Однако Михаил не отчаивался. И правильно сделал! На съемочной площадке они очень быстро нашли общий язык. Но разбить сердце Пореченкову Полина так и не смогла.

— Она не женщина моей мечты и даже на нее не похожа, разве только цветом волос, – поделился актер. — Единственная женщина моей мечты — это моя супруга.

Василий Удодов