Телевидение
Читайте сейчас
Звезды дали свой прогноз
0

Звезды дали свой прогнозЗвезды дали свой прогнозВ ночь с 26 на 27 июня артисты отменили большую часть концертов, вечеринок и корпоративов и жадно прильнули к экранам телевизоров

Для того чтобы своими глазами увидеть то, что происходило вчера на венском стадионе «Эрнст Хаппель», звезды отечественного шоу-бизнеса, не задумываясь, один за другим отменяли свои корпоративы и заранее запланированные концерты.

Пропустить ЭТО было выше их сил! За несколько часов до решающего матча Россия – Испания «Z» поинтересовался, как и где звезды планируют наблюдать за футбольными страстями.

– Мы победим со счетом 3:1, и гол забьет Аршавин, – предрек Владимир Винокур.

– Наши победят! Счет будет 3:2! А забьют Аршавин и Малафеев, – гордо сказал Илья Резник.

– Я уверена, что победа нашим ребятам по плечу! – с гордостью сказала Ольга Шелест. – Счет будет 2:1, а авторами голов станут Павлюченко и Аршавин.

– Мне иногда кажется, что страна просто рехнулась с этими победами! – с раздражением в голосе сказал Андрей Макаревич.

– Тяжело могу представить себя сидящим в пивном баре среди мужиков, – посмеялся брутальный мачо Дмитрий Нагиев. – Болеть я буду дома и надеюсь, что не один.

– Наконец-то – первый раз на моей памяти, а мне 42 года, я получаю удовольствие от футбола! – признался Тигран Кеосаян.

– Если я все же буду смотреть, то, конечно, буду это делать в обнимку с алкоголем, – поведал Сергей Стиллавин. – Дело в том, что я от него становлюсь мирным и душевным.

– Я не буду кричать, потому что мне еще спектакль играть. Внутри переживу как-то это. Может быть, пара седых волос прибавится… – вздыхает Евгений Миронов.

– Я был уже на двух матчах с участием сборной России, – восторженно хвастается Михаил Шац «Z», – и мое присутствие на трибунах приносило ей удачу.

– Я буду болеть со всем доступным мне патриотизмом! – рассказал Сергей Жигунов. – Выберусь куда-нибудь в народ. Я надеюсь только на победу!

– Буду болеть, насколько позволит здоровье! – рассказал о своих планах Сергей Глушко. – Чем черт не шутит, а вдруг мы выиграем чемпионат Европы?!

– Испанцы – ничтожество, пустой звук, фантом… – не унимается Отар Кушанашвили. – Они будут стоять перед нами на коленях и вымаливать прощение.

– Я готов на все! – угрожающе размахивает кулаками Владимир Турчинский. – Пусть только наши скажут – и Испания просто перестанет существовать!

– Если сможем поорать и попрыгать – это хорошо! – смеется Мария Голубкина.

– Я даже сочинил слоган: «Бокс оставим на потом, а Европе вставим кол!» – гордо поведал Никита Джигурда.

– У меня рабочая неделя и нет времени по барам ходить, – возмущена суетой вокруг Евро богиня прайм-тайма Екатерина Андреева.

– Я в Италии среди соперников испанцев! – сказала вне себя от волнения звезда льда Татьяна Навка. – Я и Александр Жулин – мы вместе будем болеть!

– Шампанское закажем какое-нибудь дорогое – гулять так гулять! – поделилась планами Ирина Алферова.

Статья из номера 538
от 27 июня 2008