Звезды
Читайте сейчас
Актер из «Реальных пацанов» снова проиграл в суде
0






Звезде телесериала «Реальные пацаны» Александру Килину недавно был вынесен приговор. За то, что артист изнасиловал и убил студентку, он будет находится в тюремном заключении около двадцати лет.

Верховный суд не стал отменять приговор Пермского краевого суда, приговорившего актера к 18 годам тюрьмы. Александр Килин подал жалобу, но безуспешно. Мера наказания осталась прежней.

322930

В августе этого года Пермский краевой суд вынес решение, в соответствии с которым Александр Килин должен пробыть в колонии строгого режима в течение 18 лет. Такой приговор актеру был вынесен за изнасилование и убийство 19-летней девушки, обучающейся в Высшей школе экономики, Лизы Зобниной. Килин куском бетона двенадцать раз ударил несчастную по голове, а затем задушил. Изначально Александр чистосердечно признался в совершенном преступлении, а потом стал заявлять, что не имеет никакого отношения к убийству Лизы.

Стоит напомнить, что Александр встретил Лизу в одном из баров. После знакомства они вместе попили пива, а затем артист решил проводить девушку до дома. Как позже установили эксперты, именно в это время он и напал на жертву. Личность убийцы была установлена с помощью видеозаписей с камер, на которых видно, как Александр выходит из бара следом за Лизой. Помимо этого, нашлись и другие доказательства вины Килина. Пока велось предварительное следствие, было допрошено почти 40 свидетелей и проведены судебные экспертизы.32918

 

Мать погибшей девушки сообщила, что Килин устроил на суде настоящее шоу. Его удалили из зала еще 30 июня за несоблюдение порядка. Было принято решение, что Александр вернется на скамью подсудимых только для того, чтобы сказать свое последнее слово. Судья неоднократно предупреждал буйного актера, что в зале нельзя быть таким циником и вызывающе выражать свое мнение по поводу происходящего вокруг, также недопустимо делать оценку действий других людей, находящихся в суде.

На заседаниях с участием присяжных Килин еще держал себя в руках, а без их присутствия начинал свое шоу. Александр выкрикивал реплики, постоянно делал выпады, при этом активно жестикулируя и гримасничая. Видимо, актер перепутал зал для судебных заседаний с театральной сценой. Мать Лизы заявила, что если актер так себя ведет трезвым, то сложно представить, как он сдерживает эмоции в состоянии алкогольного опьянения. По словам женщины, отсутствие культуры Килин компенсирует безмерной наглостью.