Звезды
Читайте сейчас
Алферова и Бероев устроили травлю пенсионера
0

Алферова и Бероев устроили травлю пенсионера






Ксения Алферова вместе со своим мужем Егором Бероевым выжила из дома семью пенсионера. Звездная пара, известная всем своей скромностью и благородством, довела соседей до того, что им пришлось менять место жительства. Поводом для травли стала собака знаменитостей.

Инцидент произошел в садовом товариществе «Березка» в Подмосковье. Здесь среди обычных людей и поселилась семья Бероева. Сначала местные жители не узнали знаменитостей, так как они вели себя достаточно скромно. Теперь же их все боятся.

321019

Конфликт с соседями начался 2 года назад, когда Виктор Варфоломеев с супругой Юлей, ехавший на автомобиле, чуть не сбил собаку Ксении. Подробности инцидента рассказала местная жительница Татьяна. За разборками наблюдало все село, причем многие старожилы были на стороне Варфоломеевых. Виктор — подполковник полиции в отставке, а его жена недавно родила сына. Поэтому все знали семью пенсионера как порядочную.

В злополучный день начала конфликта машина Виктора заехала в село, и ей под колеса бросилась собака. При этом правил водитель не нарушал и ехал медленно, благодаря чему успел нажать на тормоз, что и спасло животное от верной гибели. В этот момент к автомобилю подлетела разгневанная Ксения с криками «Куда прешь?!» Юля и Витя не растерялись и заявили, что у нормальных хозяев собаки без поводков по проезжей части не бегают. Алферова была в бешенстве, а Варфоломеевы развернулись и уехали.

Egor_Beroyev_Kseniya_Alferova_020610

История имела продолжение. Вскоре к пенсионеру пришел Егор Бероев вместе с двумя мужчинами и потребовал извиниться перед Ксенией. Виктор безуспешно пытался объяснить, что Алферова сама виновата в произошедшем. Однако Егор не хотел ничего слышать. Поэтому Варфоломеев попытался закончить разговор, но незванные гости начали ломиться в двери, чем напугали малыша. Семье пенсионера пришлось вызвать наряд полиции.

В итоге, Бероев был вынужден написать заявление на звездную пару, но дело застопорили, что очень задело бывшего полицейского. Ничего не оставалось делать, как бросить строительство и уехать из села. Варфоломеевы распродали хозяйство и переехали в Тверскую область, а Бероев и Алферова до сих пор живут в «Березке».

Смотрите видео о жизни Ксении Алферовой: