Кино
Читайте сейчас
Арнольд Шварценеггер воссоединится с режиссёром Кэмероном Кроу
0

Арнольд ШварценеггерНебольшой информационный пожар разгорелся вокруг заметки ресурса Latino Review, славного всякого рода красивой дезинформацией. Сайт любит будоражить читателей небывальщиной, но на этот раз, кажется, слегка перегнул палку. Прозвучало сообщение — абсолютно уверенным тоном — о том, что в продолжении «Аватара» режиссёр Кэмерон воссоединится со своим старым знакомым, звездой «Терминаторов» и «Правдивой лжи» Арнольдом Шварценеггером.
Автору поста хватило нескольких оброненных Кэмероном слов в интервьюMTV News. Мол, следующий фильм станет прямым продолжением истории, и «эти отвратительные земляне» ещё вернутся. На этом факты заканчиваются, и начинаются зыбучие пески допущений: кто, как не экс-губернатор, больше всего подходит на роль ещё одного мерзкого вояки, вроде бы генерала. Обнаружились даже ни к чему не обязывающие слова Шварценеггера о желанном сотрудничестве с Кэмероном, потому что он «очень талантливый режиссёр».

Пожар мигом притушили представители 20th Century Fox. Студия опровергла причастность Арни к проекту, сообщив, что актёра в сиквеле не будет. Если же по существу, то команда сценаристов только-только, точнее, в августе, приступила к работе над тремя продолжениями главного кассового хита современности. Работу доверили Джошу Фридману(«Война миров», сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор»), авторам «Восстания планеты обезьян» Рику Джаффе и Аманде Силвер и Шейну Салерно («Армагеддон», «Особо опасны»). Первый пишет сиквел (премьера в 2016 году), Джаффе и Силвер достался третий фильм (2017-й), а Салерно приступил к истории квадриквела (2018-й).

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так