Дикий пляж – обзор фильма 1990 года

Вечеринки это всегда круто, а если компания молодых людей собирается на огромном пляже, который принадлежит только им, лучше этого нечего и представить нельзя.
Они решили выбраться на природу, развлечься, отдохнуть от серых будней. Кто же представлял, что обычная забава обернётся таким страшным случаем. Поначалу все шло как по маслу, друзья отдыхали, жили в своё удовольствие. Пока один из друзей не приводит свою девушку и тусовка на пляже превращается в нечто большее. С каждым опрокинутым стаканом холодного мартини молодые сердца начинают биться с удвоенной силой, наступает поток адреналина и они, уже бьются в экстазе, не замечая происходящего вокруг. Вот так вот, обычная вечеринка с друзьями может обернуться в развратную, пьяную вечеринку на пляже.
dplyj2
Но все бы нечего, но на вечеринке не заканчиваются разгульные странствия наших героев. Друг этой девушки начинает вести себя достаточно странно. Такое поведение настораживает эго друзей, но они ничем не могут ему помочь. Парень доходит до крайностей и кончает жизнь самоубийством.
Вот такой вот фильм вышел в Советские кинотеатры в 1990 году от Производства ЛУЧ (киностудия им. А.Довженко). Закрученный сюжет предоставил нам сценарист Виталий Москаленко и такую шикарную картинку показал нам режиссёр Наталия Киракозова. Фильм не добился бы таких высот, если бы не мастера актёрской игры Виктор Мережко, Андрей Пономарёв и Елена Внукова, которые безукоризненно сыграли свои роли. В своё время фильм стал культовым. Неоднократно входил списки лучших фильмов СССР.

Посмотреть фильм (Дикий пляж) можно на video.nur.kz. На этом сайте также присутствуют несколько отличных кинокартин на эту же тему. Если вы ни как не можете выбрать, что же посмотреть в этот жаркий период, в интернете можно найти отличные фильмы и сериалы. Насладиться прекрасными видами курортных городов находясь на своем диване. Хорошим примером таких фильмов можно серию фильмов «Голубая волна» и киноленту «Пляж» с уже оскароносным Леонардо ДиКаприо.
А если вам надоел вид моря и горячего песка можно насладиться фильмом о горячих и сексуальных, в то же время смертельно опасных Ангелах Чарли (http://video.nur.kz/film-i4dds96t-angeli-charli-dvd-rip). Этот фильм будет таким же жарким как «Дикий пляж», но ваше внимание будут привлекать не только красивые виды города и окружающий пейзаж.
В ролях звезды голливуда Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью.