Кино
Читайте сейчас
Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк рассказала о съемках эротических сцен
0

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк рассказала о съемках эротических сцен






Актриса Эмилия Кларк подтвердила, что в новом сезоне «Игры престолов» снялась в пикантной сцене. На этот раз девушка не позволила заменить ее дублершами. Дейенерис Таргариен предстала перед объективами камер полностью обнаженной.

Звезда нашумевшего долгоиграющего сериала не раз появлялась голой в первом сезоне. Позже актриса категорически отказалась оголяться. В прошлом году она объяснила свое поведение тем, что эротика на телеэкране выглядит пошло и ей не хватает изысканности. В апреле 2016 она добавила, что хотела бы видеть в сериале голых мужчин-партнеров: «Хочу вернуть в проект всех красивых мальчиков, снять с них штаны и запечатлеть обнаженными в «Игре престолов». Недовольная эксплуатацией женского тела звезда решила в такой способ бороться за равенство полов. На вопрос о постельной сцене с Михилем Хейсманом она ответила, что мечтает вернуть время вспять и готова повторить съемки.

Вероятно, Эмилия все же решила добавить утонченности «горячим» сценам и снова согласилась показать свои формы без одежды. «Это все еще я – гордая и сильная», – прокомментировала свой отказ от дублерши кинозвезда. 29-летняя британская актриса не пожалела о своем непростом решении и посоветовала фанатам следить за выходом новых увлекательных серий.

Самая сексуальная женщина 2015 года по версии журнала Esquire

Самая сексуальная женщина 2015 года по версии журнала Esquire

Журнал Esquire признал Эмилию самой сексуальной женщиной 2015 года. На обложке глянца девушка появилась только в апреле 2016. Обнаженная фотосессия оказалась сложнее съемок эротических сцен. Актриса никак не могла побороть свои комплексы и организатором пришлось предложить ей спиртное. «Мне наливали и наливали», – позже призналась Кларк. Кое-как ей удалось завершить съемку, но звезда телесериала вынуждена была признать, что на титульной странице она отретуширована и пьяна.

Сет Макфарлейн и Эмилия Кларк Фото: FilmMagic

Сет Макфарлейн и Эмилия Кларк
Фото: FilmMagic

Пару месяцев назад Эмилия также впервые прокомментировала свое расставание с 42-летним продюсером Сетом МакФарлейном. Отношения, закончившиеся еще год назад, продолжали обсуждать в сети и девушке пришлось кое-что прояснить для фанатов. Оказалось, что ей было невероятно сложно встречаться с публичным человеком. Больше всего актрису злили советы незнакомых людей. Чаще всего посторонние люди рекомендовали ей найти себе парня посимпатичнее и помоложе. Кларк так и не научилась спокойно реагировать на подобные высказывания. Разрыв избавил ее от назойливых советчиков, зато теперь ее донимают вопросами о новом бойфренде и планах на будущее.