Кино
Читайте сейчас
Эштон Катчер ходил на курсы русского языка ради супруги
0

Дело в том, что языковой барьер мешал американскому актеру Эштону Катчеру наладить отношения с родственниками любимой супруги Милы Кунис. Он чувствовал, что его недолюбливают, так как говорят при нем в повышенном тоне.

Популярный актер Голливуда признался в этом на шоу Сета Майерса. В прямом эфире он рассказал, как сложно было наладить отношения с семьей Милы. Ради любимой он даже отважился на изучение русского языка.

Родители Кунис – выходцы из Украины, они переехали в США еще до распада СССР, поэтому их родной язык – русский. Они свободно владеют им спустя долгие прожитые в Америке годы. После рождения ребенка молодые родители часто гостят у родственников, и актеру было неловко от того, что он не понимает, о чем говорят. Ему все время казалось, что к нему плохо относятся и недолюбливают.

uzn_1476171443

Эштон Катчер с родителями Милы Кунис

Поэтому Эштон решил преодолеть этот барьер и овладеть русским. Он полгода ходил на специализированные курсы для того, чтобы научиться не столько говорить, сколько понимать русскую речь. После посещения занятий он сделал вывод, что повышение голоса в русском языке – это вполне нормально. Актер убежден, что русская речь довольно агрессивна и не зависимо от того, что произносишь, складывается впечатление, что человек кричит. Родственники Милы говорили также агрессивно, поэтому он и думал, что их кто-то расстроил.

uzn_1476171526

Малышка Уайетт

Но теперь все стало на свои места, и Эштон понял, как по-настоящему расположены к нему родители любимой супруги. Они наоборот всегда были очень приветливы и выражали симпатию к нему.

«Теперь я знаю, что они любят меня», — заключил актер.

Кроме того, в эфире телешоу молодой отец рассказал о малышке Уайетт. В свои два года девочка очень любознательна и понимает сразу три языка: испанский, русский и английский.