Кино
Читайте сейчас
К «Мстителям» добавят Росомаху
0






Фильмы о супер-героях всегда были популярны. Но в последние несколько лет студии делают просто невообразимые деньги на этих проектах. Сборы всех трех частей «Железного человека», «Халка», «Росомахи» и прочих говорят сами за себя: люди хотят, люди идут, люди платят. Но на совершенно новый уровень удалось выйти, когда на экранах появились все самые известные герои последнего времени. Получились «Мстители», которые в прошлом году просто сделали всех, заработав 1.5 миллиарда долларов.

Росомаха

Просим прощения за тавтологию, но чем больше зарабатывает студия, тем больше она хочет зарабатывать. Поэтому, почему бы не добавить к «Мстителям» еще кого-нибудь? Например, Росомаху? Вот, кстати, Хью Джекман в недавнем интервью Collider тоже высказался на этот счет:

«Слушай, я задавал те же вопросы. Я буквально недавно говорил об этом с Томом из Marvel, который работает и с другими студиями, он сотрудничает с Sony и Fox, это его работа – контактировать с ними. Так вот, я сказал: „Слушай, это вообще возможно?“, а он давай за свое: „Слушай, это будет нелегко, потому что ты работаешь с разными студиями“. Но я верю в это, даже если это слишком оптимистично. Я понимаю, что у Marvel есть „Мстители“ и другие крупные проекты, но я просто не считаю невозможным собрать вместе Железного Человека, всех Мстителей, Росомаху, персонажей Людей Икс, Человека-паука и как-то заставить все это работать».

Естественно, вопрос в деньгах. В огромных деньгах, которые в последнее время зарабатываются на фильмах о супер-героях. Но у Джекмана и на это есть свой ответ:

«Не вижу никаких сложностей. Ну ладно, хорошо, есть три студии – ну так и разделите получившуюся сумму на три, и все будем жить дружно, что за проблема? Я был бы рад… я готов, я полностью готов участвовать в этом проекте и думаю, что это понравится фанатам со всего мира».

Конечно, оптимизма у Джекмана не отнять. Учитывая то, в каком направлении движется большой американский кинематограф, фраза «разделить деньги на троих» звучит как-то слишком наивно. Но мало ли, может быть остались в студиях люди, которые готовы делить и работать не только ради миллионов, но и просто ради искусства?