Кино
Читайте сейчас
Люди в сером
0

Люди в серомПрогремевшая новость о кастинге главных персонажей экранизации «Пятидесяти оттенков серого», оставила неудовлетворёнными поклонников книги. Напомним, что роли Анастейши Стил и Кристиана Грея досталисьДакоте Джонсон и Чарли Ханнэму, и данный выбор актёров был с восторгом встречен автором «Оттенков...» Э.Л. Джеймс.

 

Однако реакция многочисленных фанатов последовала незамедлительно — на сегодняшний день твиттер пестрит скептическими замечаниями, а порой и откровенной ненавистью в адрес создателей будущей картины. Самые активные ценители романа тем временем завели петицию на сайте Change.org, в которой продюсерскому выбору Дана Брунетти предлагается альтернатива — звезда «Белого воротничка» Мэттью Бомер и Алексис Бледел. Петиция на данный момент набрала уже 16 000 подписей.

Подобные скандалы постоянно сопутствуют популярным экранизациям (вспомнить хотя бы недавнюю историю с Беном Афллеком), поэтому съемочная команда относится к фанатскому буйству спокойно, а порой даже с юмором. «Кастинг проводится на основании не одной лишь внешности. Здесь учитывается талант, занятость, устремления актёров, химия между ними. Так что если ваши фавориты не были выбраны, вероятно, они не отвечают всем критериям. Подумайте над этим, вместо того, чтобы слепо ненавидеть», — пишет Брунетти в своём твиттере, и тут же делает репосты самых ярких твитов, в которых его обзывают зверем и идиотом.