Кино
Читайте сейчас
Николас Кейдж снимется у давно забытого Терри Цвигоффа
0

Николас Кейдж Режиссер «Плохого Санты» и «Призрачного мира» уже семь лет не заявлял о себе и, наконец, появился на киногоризонте с новым проектом. Он называется Lost Melody, а главную роль в фильме может исполнить — с актером ведутся переговоры.

Lost Melody можно перевести двояко — и как «Потерянная мелодия» и как «Потерянная Мелоди», поскольку в сюжете фигурируют женщины. Кейджу предложено сыграть мужчину, которому опостылела жизнь со сварливой женой, и он влюбляется в проститутку.

Сценарий Цвигофф писал в сотрудничестве с Мелиссой Аксельрод. Продюсирует картину Эдвард Р. Прессман, работавший над такими лентами как «Уолл-стрит», «Американский психопат», «Ворон», «Здесь курят» и «Плохой лейтенант». К слову, последний фильм является одним из лучших с участием Николаса Кейджа в последнее время. Продюсер также работал над оригинальным «Плохим лейтенантом» с Харви Кейтелем.

Терри Цвигофф«Когда проект находится на начальной стадии, очень важно, чтобы он с режиссером жил в одной вселенной, а у Терри и „Потерянной мелодии“ это прекрасно получается», — считает Прессман. Продюсер признается, что ему всегда хотелось поработать с режиссером. Сама картина по словам Прессмана будет похожа на такие классические голливудские мелодрамы как «Голубой ангел» и «Сансет бульвар».

Николас Кейдж недавно закончил сниматься у Дэвида Гордона Грина в драме «Джо», а уже 25 июля его можно будет увидеть в компании Джона Кьюсака в триллере «Мерзлая земля».