Обзор фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Компания Marvel постоянно радует нас какими-то прекрасными новинками, удивляющими зрителей и набирающими огромную популярность. Кто бы мог подумать, что каждая лента данной компании будет известна на весь мир.

[icons icon=”home” color=”#dd3333″ size=”24″]6 июля 2017 года, то есть завтра, ребята из студии порадуют нас новым фильмом «Человек-паук: Возвращение домой». Судя по прошлым проектам Marvel, можно сказать, что студии легко удается переносить героев из комиксов на огромные экраны. Многие киноленты оказывались в других руках, но кинокомпания все-таки вернула их обратно, а сделали они то благодаря невероятно красивому перевоплощению. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно.

Дата выхода фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

[icons icon=”bookmark” color=”#35e879″ size=”24″]Корпорация Sony уже начинает задумываться над тем, чтобы поделиться одним из центральных героев Marvel с известной компанией. Этим персонажем становится «Человек-паук».

[icons icon=”pencil” color=”#78ea35″ size=”24″]События новой киноленты разворачиваются сразу же после серьезного противостояния между Железным человеком и Капитаном Америкой. Действия произошли еще несколько месяцев назад, и именно тогда Питер Паркер, которому было всего 15 лет, уже не мог представить собственную жизнь без прекрасных приключений. Однажды, чутье паука легко выводит его на след одной опасной группировки. Ребята занимались торговлей сильного оружия, которое создавалось по технологиям существ из других планет. Главой банды выступает Эдриан Тумс. Именно он и будет противостоять нашему Человеку-пауку. Но удастся ли школьнику уничтожить злодея?

«Человек-паук: Возвращение домой»

[icons icon=”commented” color=”#f438de” size=”24″]Хотелось бы отметить то, что роль самого Человека-паука досталась молодому и талантливому актеру Тому Холланду. Он доказал, что сможет отыграть лучшего Питера Паркера за всю историю кино. Режиссеры заявляют, что именно Том смог отлично справиться с образом пятнадцатилетнего парня. Его актерский талант позволяет отлично раскрыть центрального персонажа, а то была главная задача.

[icons icon=”leaf” color=”#464c11″ size=”24″]Надеемся, что фильму «Человек-паук: Возвращение домой» удастся завоевать множество зрительских симпатий и компания Marvel продолжит работу над прекрасной серией кино.