Кино
Читайте сейчас
После съемок в новом фильме Дакоте Джонсон потребовалась помощь психолога
0

Звезда «50 оттенков серого» решила сменить амплуа и попробовать себя в новом жанре. Недавно актриса снялась в ремейке легендарного итальянского хоррора 70-ых годов «». В одном из интервью Джонсон призналась, что работа на съемочной площадке картины привела ее в ужас. В это трудно поверить, но после съемок актрисе пришлось обратиться за профессиональной помощью психолога.

После съемок в новом фильме Дакоте Джонсон потребовалась помощь психолога

Дакота Джонсон на съёмках фильмa «Суспирия» (2018)

Знаменитость так вжилась в роль, что стала испытывать страх, а также галлюцинации вне съемочной площадки. Дакота заявила, что сейчас проходит лечение в одной из частных клиник. Недавно звезда дала откровенное интервью, где поведала об условиях, в которых проходили съемки фильма.

«Мы жили в заброшенном отеле на вершине горы. На его крыше было 30 телефонных столбов, поэтому постоянно случались перепады электричества, и все друг друга электризовали. А еще там было чертовски холодно и сухо. Единственное, чем я спасалась от холода — это масло, которое я каждый вечер наносила на тело», — рассказала Дакота.

«Эта работа, честное слово, так сильно на меня подействовала, что мне пришлось обратиться к психологу», — призналась звезда.

Актриса также заявила, что в случае необходимости, несомненно, вновь пошла бы на такой шаг. Как выяснилось, Дакота ответственно подходит ко всем предстоящим ролям. Например, перед тем, как принять участие в съемках «50 оттенков серого», актриса общалась на тематических форумах, а также посетила несколько аутентичных вечеринок, чтобы проникнуться атмосферой, и отобразить естественные эмоции перед камерой.

«Суспирия» — ремейк одноименного хоррора Дарио Ардженто, вышедшего в 1977 году. В нем рассказывается о девушке, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, где при загадочных обстоятельствах происходит ряд страшных событий. Премьера фильма запланирована на 2018 год, точная дата его выхода в прокат пока неизвестна.