Кино
Читайте сейчас
Режиссер фильма «Пятьдесят оттенков серого» жалеет о своей работе над этим фильмом
0

Многие зрители знают о существовании такой киноленты как «Пятьдесят оттенков серого». Так вот, кинорежиссер первой части заявила о том, что заниматься съемками особо не хочет.

Она жалеет, что вообще принялась за проект. Выполнять работу вместе с автором всех оригинальных книг было очень тяжело, из-за чего на площадке, где проходили съемки, постоянно велись скандалы, которые со временем преподносят множество неприятностей.

Пятьдесят оттенков серого

Джеймс рассказывает, что первая часть киноленты в кинотеатрах набрала огромную популярность. Тогда ей удалось собрать 571 миллион зеленых. Но Джонсон, считает данную ленту собственной ошибкой. Она рассказывает, что рабочая обстановка была очень плохой, работать было невозможно. Именно потому она говорила о том, что вернуться к съемкам киноленты «На пятьдесят оттенков темнее» не сможет. Над данной картиной работал уже другой человек — Джеймс Фоули.

Джонсон рассказала, что отказалась от съемок из-за того, что совместная работа в данной компании не сложилась. Режиссер говорит, что автору книг вечно что-то не нравилось и она хотела удовлетворить полностью всех фанатов. А вот Джонсон, наоборот, пыталась сделать фильм интересным и ценным, за счет чего зрители могли бы его полюбить. Именно из-за того между автором прекрасной трилогии и Джонсон постоянно возникали скандалы. Конфликты не давали ей хорошо работать и достигать успехов.

Джонсон

Сэм рассказала, что если бы ей еще раз предложили принимать участие в кинолентах подобного типа, то она сразу же отказалась бы. Также хотелось бы обратить внимание, что следующая часть ленты получила намного меньший рейтинг, если сравнивать с первой...