Кино
Читайте сейчас
Вдову Игоря Арташонова выгнали на улицу
0






Супруга умершего почти год назад актера Кристина Рубан с дочерью Ладой остались без средств существования. К тому же, нечестным путем оставили актрису с маленьким ребенком на улице. Ко всем вышеперечисленным бедствиям у несчастной женщины диагностировали рак.

Арташонов1

Игорь Арташонов. Фото с сайта m.kino-teatr.ru

Известный актер театра и кино Игорь Арташонов скончался летом прошлого года. Виной его неожиданной смерти врачи назвали оторвавшийся тромб. Семья знаменитости по сей день не оправилась от горя и наступившего тяжелого периода в их финансовом благополучии. Несколько дней назад жену Игоря Арташонова, актрису Кристину Рубан и их совместную дочь, шестилетнюю Ладу ночью выгнали с вещами из квартиры, которую они снимали, прямо на улицу.

artashonov_s_suprugoy

Игорь Арташонов с супругой. Фото с сайта chto-proishodit.ru

Кристина призналась, что со смертью любимого мужа на ее плечи обрушились все несчастья — денег не хватало ни на что, работы не было, а также, после обнаружения у актрисы рака, нужно было искать средства на дорогостоящие анализы, лечение и медикаменты.

Тогда Кристина Рубан приняла нелегкое решение — отправила дочь Ладу к своим родителям, проживающим в Брянске. Также актрисе пришлось переехать из столицы в Подмосковье, где она подыскала для съема недорогую малогабаритную квартиру. Арендодателем была некая Ирина. Узнав, кто был мужем Кристины, Ирина оказала помощь актрисе — устроила на работу в собственный магазин и платила достойные деньги.

Арташонов2

Игорь Арташонов. Фото с сайта m.kino-teatr.ru

Так как этих денег все равно было не достаточно, Ира посоветовала Кристине Рубан продать свое место на Троекуровском кладбище, которое находится рядом с недавно похороненным супругом Игорем. Общеизвестно, что это кладбище является одним из самых дорогих в столице — цена одного такого свободного места доходит до нескольких миллионов рублей. Вполне хватило бы денег и на квартиру-студию, и на лечение, но все оказалось совсем непросто. Кристине разъяснили, что место для захоронения можно передать исключительно родственникам и к тому же бесплатно.

Позже Ирина предложила Кристине Рубан нарушить закон и подделать документы, но актриса отказалась. Не прошло и нескольких дней, как на квартиру к Кристине пришла Ирина и сказала выметаться из ее дома. Также она оскорбляла Рубан и разбрасывала личные вещи актрисы. С неожиданно свалившейся бедой помогли справиться друзья — быстро нашли жилье. К тому же болезнь опустила Кристину и она ходит в клинику только на обследования.