Кино
Читайте сейчас
Вин Дизель вспомнил Пола Уокера и показал новый кадр с Шарлиз Терон из «Форсажа 8»
0

Исполнитель главной роли в знаменитой франшизе рассказал на своей странице в Фейсбук, как ему работается на одной съемочной площадке с Шарлиз Терон. Вин Дизель поделился впечатлениями от сотрудничества с актрисой и признался, что потеря близкого друга Пола Уокера перевернула его жизнь.

Съемки восьмой части культового боевика проходили на Кубе. На протяжении двух недель в Гаване происходило невероятное феерическое действо. Улицы и проспекты кубинской столицы не покидали фанаты криминальной саги. Вин Дизель и Мишель Родригес не скрывались от армии фанатов, не скупились на селфи и автографы и осчастливили папарацци частыми визитами в общественные места.

Ажиотажа прибавило появление на съемочной площадке Шарлиз Терон. Актрисе досталась роль злодейки. По многочисленным просьбам фанатов Вин Дизель рассказал в соцсети, что героиню Терон зовут Сайфер. Актер заверил, что по вине эффектной блондинки его персонаж Доминик окажется в таком положении, в котором ему еще не приходилось бывать за все время существования «Форсажа». Дизель добавил, что сцены с Шарлиз были одними из самых эмоционально трудных во всей франшизе. Звезда и продюсер киносерии Вин Дизель первым опубликовал кадр с нового эпизода, на котором Терон заходит в оружейный магазин.

Шарлиз Терон в боевике "Форсаж 8" Фото: Инстаграм

Шарлиз Терон в боевике "Форсаж 8
"Фото: Инстаграм

«Форсаж 8» станет первым фильмом, в котором не будет героя Брайана О'Коннера. Игравший персонажа актер Пол Уокер погиб в 2013 году. К тому времени съемки седьмого эпизода не были завершены. Тогда создатели проекта не стали перекраивать сюжет и выпустили ленту в память о близком друге. Завершить работу удалось благодаря родственникам Пола и компьютерной графике.

Над восьмой частью работают многие знаменитости, которые трудились над предыдущими «Форсажами». Один из участников съемочной группы сказал Дизелю, что общими усилиями они создают невероятные кадры. «А потом просто посмотрел на меня и сказал, что Пол бы гордился такой работой», – поделился воспоминаниями актер.

Вин Дизель и Пол Уокер Фото: Инстаграм

Вин Дизель и Пол Уокер
Фото: Инстаграм

Несколькими днями ранее Вин сообщил в Инстаграм, что к работе над фильмом приступил с мрачными мыслями. Проект заставляет его возвращаться в прошлое, а необходимость передать все эмоции и внутренний мир персонажа причиняют боль. «Хорошо, что я хожу в спортзал и могу тут успокоиться», – рассказал о непростых условиях актер. К слову, настроение ему подпортил и бывший продюсер: Джордж Закк подал в суд на Дизеля и обвинил в нарушении условий контракта. В своем иске он требует вернуть невыплаченный гонорар и компенсировать моральный ущерб.