Телевидение
Читайте сейчас
Экс-супруг Яны Рудковской освободился из тюрьмы
0






Виктор Батурин, бывший супруг Яны Рудковской, вышел на свободу. Ему смягчили наказание, заменив 3 года тюремного заключения на штраф в размере всего три сотни тысяч рублей.

Шурин бывшего главы российской столицы Юрия Лужкова Виктор Батурин освободился из мест лишения свободы. Он фигурировал в деле о мошенничестве с векселями организации «Интеко». Преступник сидел в Калмыкии, и, наконец, суд принял решение освободить бывшего олигарха.

496x323_0xd42ee430_20475928451453379910

Виктор Батурин подал ходатайство о том, чтобы ему заменили срок 2 года 10 месяцев и 7 дней на штраф 300 000 рублей. Суд решил удовлетворить просьбу экс-бизнесмена.

Интересно то, что Виктор уже подавал в 2015 году в суд ходатайство о смягчении своего наказания, но ему отказали, объясняя отрицательный ответ тем, что Батурин еще не осознал суть своего преступления.

Стоит отметить, что известие о выходе экс-супруга Рудковской на свободу совпало с радостным событием в его семье: сестра Елена на минувшей неделе прошла обряд венчания со своим мужем Юрием Лужковым. Церемония состоялась в церкви Рождества Богородицы, находящейся возле их дома на участке в Подмосковье.

600x400_0xd42ee430_17449868861453379917

Виктор Батурин имеет уже 4 детей, рожденных от разных женщин: две дочери и два сына. Яна Рудковская занимается воспитанием общего с бизнесменом сына Николая и ребенка Виктора от прошлого брака — Андрея. Мама последнего, Юлия Салтовец, отказалась от сына, поэтому Яна решила стать его опекуном. Через какое-то время Юлия надумала вернуть ребенка себе, но продюсер уже полюбила его как сына, и устроила в шоу «Пусть говорят» настоящий скандал, свидетелем которого была вся Россия.

Венчание Юрия Лужкова и Елены Батуриной

Венчание Юрия Лужкова и Елены Батуриной

В 2013 году Юлия Салтовец в своем интервью рассказала, что виделась с сыном последний раз осенью 2011 года. Женщина сообщила, что 13 марта 2010 года суд признал ее матерью Андрея, после чего было заключено мировое соглашение с Виктором о том, что Юлия будет воспитывать ребенка. Салтовец неоднократно вместе с адвокатом через органы опеки пыталась разыскать сына, но безуспешно. Мать периодически набирает номер своего мальчика, но всегда слышит голос мужчины, сообщающий о том, что она ошиблась номером. Юлия посещает страницы Андрея в социальных сетях, а доброжелательные люди, имена которых женщина предпочитает не называть, сообщают матери о том, как живет ее сын.

Смотрите видео на эту тему: