Телевидение
Читайте сейчас
Елену Проклову беспокоят увлечения дочери
0






21-летняя дочь Елены Прокловой увлекается экстремальным видом cпорта. Полина любит кататься на сноуборде, что вызывает сильные переживания ее матери. Елена помнит себя в молодости: она тоже вела очень активный образ жизни.

Часто дети, взрослея, меняют свои интересы и хобби, вовлекая родителей в свои увлечения все меньше и меньше. Старшее поколение относится к быстрому темпу жизни молодежи как чему-то очень изматывающему.

35

В настоящее время дочери Елены Прокловой 21 год. Полина любит зимние виды спорта, а точнее — сноуборд. Спуск с горных вершин на сноуборде довольно опасен, и мама сильно переживает за своего ребенка. Актриса даже отправилась на горнолыжный курорт, чтобы посмотреть, как дочь катается. Проклова увидела, что девушка чувствует себя на доске очень уверенно.

Страх за безопасность дочери вполне обоснован. Ведь не так давно на австрийском горнолыжном курорте сбили с ног телеведущего Алексея Лысенкова, в результате чего он получил серьезную травму.

Интересно то, что Полина в свои годы уже шесть раз покорила горы, а Елена Проклова встала на лыжи всего раз в жизни. Актрису больше привлекает завораживающая красота снежных вершин, на которые она может смотреть бесконечно. А вот дочь актрисы предпочитает отдыхать активно.

Такой активный образ жизни Елене нравится. Ведь она сама в юности долго не могла сидеть на одном месте, так как ее распирали эмоции. Поэтому она понимает свою дочь.

400x600_0xd42ee430_10393195641453365701

Стоит напомнить, что Полина появилась на свет во время брака Елены с третьим супругом — Андреем Тришиным. Осенью 2015 года их брак распался по инициативе Прокловой. Елена рассказала, что во время прожитых вместе 30 лет отношения были исчерпаны, и оставаться вместе не было необходимости. Однако Тришин был настроен против развода, надеясь до последнего момента, что его удастся избежать.

Через какое-то время выяснилось, что Андрей был прав. Супруги, действительно, помирились, и даже вышли на новый уровень отношений. Пока шло заседание суда, где рассматривалось дело о разделе имущества, мужу и жене удалось осознать, что за последние 30 лет они испытали намного больше положительных эмоций, чем отрицательных.

Смотрите видео о жизни Елены Прокловой: