Звезды
Читайте сейчас
Фриске собирается заговорить не раньше. чем через месяц
1

Жанна Фриске впервые заговорила после своего возвращения в Россию. У певицы бодрый голос, и она лично отвечает на все телефонные звонки. Вернувшись в столицу после долгого лечения за границей, Жанна пока отказывается от интервью.

Несмотря на то, что семья оберегает артистку от излишнего внимания со стороны прессы, Фриске очень доброжелательно настроена.B0d-pJSIUAEm834

Это, действительно, счастье спустя столько времени слышать бодрый голос Жанны. Ведь нельзя отрицать, что отношение к ней всегда было особенное: многие в нашей стране считают ее любимой, близкой, родной, а трудности, которые случились в жизни певицы, переживали как свои, и поддерживали, кто как мог. В настоящее время нет причин сомневаться, что негатив остался в прошлом – ведь даже через расстояние слышен позитив артистки, а ее голос можно узнать с первых слов.

«Я позвонила ей вечером. Жанна подняла трубку довольно скоро — буквально после третьего-четвертого гудка, — рассказывает о своем телефонном интервью журналист Юлия Зубкова. — Ее голос я узнала сразу, с первого „Алло“. Голос у Жанны был спокойным, но не усталым. Было слышно, что у нее хорошее настроение – его выдавали жизнерадостные интонации. На всякий случай я решила уточнить, туда ли я попала: „Это ведь Жанна, правильно?“. Она с юмором ответила: „Это ведь Жанна, правильно!“. Пока Фриске не планирует тесного общения с журналистами и отказывается комментировать свое здоровье. Но обещает, что через месяц будет готова к разговору. Сейчас же она очень приветлива и позитивна, складывается впечатление, что она соскучилась по общению. Отвечала Жанна максимально полно, а напоследок тепло поблагодарила нас за звонок...»

По материалам: www.shoowbiz.ru