Звезды
Читайте сейчас
Ирена Понарошку превратила сына в девочку
0

Ирена Понарошку превратила сына в девочку






Почитатели таланта Ирены Понарошку критикуют телеведущую за то, что она неправильно воспитывает сына. Такое мнение у них сложилось потому, что у мальчика странная прическа. Фанаты не стесняются в своих высказываниях.

В настоящее время Ирена Понарошку, ее супруг диджей Александр Глухов и сын Серафим отдыхают в Таиланде. Телеведущая охотно делится снимками в своем Инстаграме. Внимание подписчиков привлекли не только живописные виды азиатской страны, но и фото, на котором Ирена с сыном сидит на камнях и играет.

105

Поклонников Ирены возмутил внешний вид малыша. Они решили, что прическа Серафима напоминает «девичий хвостик». Фанаты также осудили мать за то, что та разрешает ребенку сидеть на камнях. На первый взгляд безобидное фото вызвало множество отрицательных комментарием. Серафима часто принимают за девчонку, поэтому Ирена относится к этому спокойно, и даже написала под фото, что это ее сын. Но это не спасло ее от нелестных отзывов.

Фанаты телеведущей позволили себе съязвить по этому поводу. Они заявили, что нет никаких сомнений в том, что это сын, так как резинка для волос синего цвета. А один из подписчиков рассказал, что его родители также издевались над ним в детстве, пока он не вырос и не сделал короткую стрижку. Некоторые поклонники интересовались, что это за странная традиция – не подстригать мальчиков.

600x600_0xd42ee430_19251202221452437016

Как ни странно, внешность мужа Ирены ее поклонников ничуть не смущает, несмотря на то, что диджей – кришнаит, и подчеркивает свое вероисповедание внешним видом. Общая фотография телеведущей с супругом перед его выступлением в Таиланде вызвало множество восторженных комментариев.

600x600_0xd42ee430_4912316581452437126

Ирена Понарошку решила проигнорировать нелестные отзывы. Она лишь объяснила, что считает вполне нормальным сидеть на камнях в 35-градусную жару. У телеведущей довольно необычный подход к воспитанию ребенка. 4-летнему мальчику можно бегать босиком во время сквозняка и не накрываться одеялом даже во время болезни. Понарошку закаляет своего сына, да и сама вместе с супругом держит себя в тонусе. Мало того, что телеведущая и диджей  вегетарианцы. Супруги решили полностью отказаться от сладкого и по утрам вместе пьют травяные отвары.

Стоит отметить, что внешность ребенка подвергается критике со стороны поклонников не только в этой семье. Раньше в нежелании делать сыновьям короткие стрижки обвинялись Айза Долматова и Алёна Водонаева.

Смотрите интервью Ирены Понарошку, где она рассуждает об образе жизни: