Звезды
Читайте сейчас
Как родители приняли сына Эвелины Блёданс
0






Супруг Эвелины Блёданс сообщил журналистам, как родственники реагируют на их «солнечного» мальчика. Он признался, что его родители говорили о сложностях, которые могут возникать при воспитании такого ребенка.

Эвелина Блёданс 3 года назад подарила продюсеру Александру Семину «солнечного» мальчика. Родители ничуть не стесняются своего сына, и даже гордятся им. Папа признался в том, что его реализовавшийся страх оказался настоящим счастьем.

Сын Эвелины Блёданс. Фото: instagram.com

Сын Эвелины Блёданс. Фото: instagram.com

Продюсер отметил, что не все в жизни происходит в соответствии с желаниями. Но он считает, что во всем надо искать плюсы. Все хотят идеальных детей, жизнь, семью. Александр тоже мечтал о том, что его наследник станет шахматистом или юристом. Но не получилось, и это следует принять. Семин считает, что любить надо безусловно, несмотря ни на что. Продюсер с женой верит в помощь Бога, и он им помогает. Ведь никто не знает своих способностей, пока что-то не попробует.

В своем интервью Александр Семин рассказал и о том, как на их особенного ребенка реагируют его родители. И отец, и мать продюсера по профессии дефектологи, они работали в детском доме. Мать предупреждала о сложностях воспитания малыша, но отнеслась к решению сына с уважением. После рождения внука, мама Семина даже ездила через весь город на курсы, чтобы повысить свою квалификацию. Сейчас бабушка «солнечного» ребенка публикует новости и снимки в Инстаграме, а также помогает воспитывать Семена.

Эвелина Блёданс с сыном. Фото: instagram.com

Эвелина Блёданс с сыном. Фото: instagram.com

Александр рассказал, что был знаком с детьми с синдромом Дауна, но они были не такие, как его малыш. Глядя на воспитанников детского дома, Семин переживал, что его сын будет похожим на них. Теперь же мужчина убедился в том, что на ребенка очень сильно влияет семья и любовь близких. У продюсера появился новый смысл в жизни.

Александр заявил, что благодаря Семену посмотрел на жизнь по-другому. Когда Сема учился ходьбе, все думали, что безуспешно. Тогда Александр смирился и решил, что сын будет ползать, но лучше всех в мире. И Семен научился ходить. Также происходит и с речью. Сначала мальчик говорил только «нет» и «да», и отец решил, что это прекрасно. Ведь с таким словарным запасом можно говорить почти на любые темы.

Смотрите видео о сыне Эвелины Блёданс: