Звезды
Читайте сейчас
Кейт Бланшетт заменит Брэда Питта
0

Знаменитый продюсер и режиссер Голливуда Джерри Уайнтраб наметил на ближайшее будущее съемки ремейка на нашумевший блокбастер «Одиннадцать Друзей Оушена». Это известие безумно порадовало многочисленных почитателей фильма. Но, когда фанаты узнали, кто же будет сниматься в киноленте, некоторые пришли в негодование.

4

Джорж Клуни. Фото с сайта tv.akado.ru

Как стало известно, создатели нового кино не желают повторяться и снимать шаблон с предыдущего фильма, а решили дать будущему блокбастеру совершенно иную жизнь. Во первых, в группе хитроумных аферистов немного изменится количество персонажей — их планируется восемь, а не одиннадцать. Поэтому название проекта можно перевести как «Восьмерка Оушена». Но важнейшей неожиданностью стал именно выбор актеров для съемок нового фильма.

ocean

Восьмерка Оушена. Фото с сайта pink.ua

Нас ждет полная и необычная смена актерского состава. Роль, которая в прошлой версии кино досталась Бреду Питту, теперь может сыграть Кейт Бланшетт, 47-летняя актриса. А на роль обольстительного персонажа Джорджа Клуни претендует не менее обворожительная Сандра Буллок. В общем, все персонажи новой версии проекта будут исполнять только женщины. Дженнифер Лоуренс также хотела бы сыграть роль в совершенно новой киноленте, но плотный график может не дать исполниться ее мечте. Ведь ее желание сыграть роль именно в этом фильме понятно — режиссером данного проекта станет знаменитый Гэри Росс, снявший Дженнифер в фильме «Голодные игры» и зажегший ее звезду.

inner13451574

Джорж Клуни и Сандра Буллок. Фото с сайта

Кстати будет сказать, что задумка ремейков популярных кинолент в новом дамском составе, пользуется спросом у режиссеров и продюсеров Голливуда. Знаменитого и отважного агента 007 Джеймса Бонда также запланировано отснять с женщиной в главной роли. Как сообщалось ранее, скоро на экраны кинотеатров выйдет ремейк на популярных «Охотников за привидениями», в команде которых также участвует только женский коллектив. Версия довольно смелая, остается только дождаться мнения зрителей, которые, как водится разделились на два соперничающих лагеря.