Звезды
Читайте сейчас
Ким Кардашьян не понравилось быть беременной
0






Телезвезда Ким Кардашьян сделала признание, чем очень удивила своих фанатов и друзей. Она заявила, что беременность — это худший опыт в ее жизни, и что во время вынашивания ребенка она чувствует себя как никогда отвратительно.

По словам Ким, беременность — самый трудный период в ее жизни. Она постоянно чувствует себя несчастной, ее мучают сильные боли в спине, отеки и увеличение веса, которое невозможно контролировать. У телезвезды начинаются проблемы с гардеробом, потому что вся одежда становится маленькой, даже несмотря на то, что она ее только что купила. Телезвезде часто кажется, что это не ее, а чужое тело. Она очень огорчена тем, что ей никто никогда не рассказывал о том, как трудно быть беременной, и сколько забот появляется у молодой матери после родов. Однако несчастная женщина признает, что рождение малыша стоит всех пережитых страданий._500_600_80_sKkF5M

Напомним, что в июне 2013 года Ким родила своего первенца — дочь Норс. Папой девочки стал ее бывший бойфренд Канье Уэст. Роды начались на 5 недель раньше назначенного срока. Беременность была очень сложной: Кардашьян набрала лишний вес, и ей стало трудно передвигаться. Мало того, перед родами Ким перенесла кишечную инфекцию, сильно страдая от страшных болей в животе. Несмотря на все трудности телезвезда была очень счастлива, когда малышка появилась на свет. Ким тогда с восторгом говорила о том, как они с Канье мечтали о девочке, и называла ее маленьким ангелом.

Хоть Кардашьян и не понравилось состояние беременности, но быть мамой, по ее мнению, — это счастье. Поэтому очень скоро после родов звезда стала мечтать о втором малыше. После свадьбы с Уэстом, которая состоялась в мае прошлого года, Ким заявила, что они с мужем работают над зачатием второго ребенка. При этом Кардашьян очень переживала, что у нее не получалось быстро забеременеть.pic_b577e20b97f418722ea234becd5a5620

В мае текущего года Ким, наконец, обнаружила, что беременна вторым ребенком. Она сияла от счастья. К тому же медики пообещали, что на этот раз будет сын. Вторая беременность, судя по заявлениям Ким, протекает ничуть не легче первой. Но мужественная мама успокаивает себя тем, что мучиться ей осталось совсем немного — рождение второго ребенка запланировано на декабрь 2015 года.