Звезды
Читайте сейчас
Леонид Ярмольник стремительно теряет зрение
0






Леонид Ярмольник, известный как актер и член жюри проекта «Точь-в-точь», сообщил журналистам о том, что с каждым днем он видит все хуже и хуже. Дошло до того, что окулисты выписали артисту очки с прогрессивными линзами.

У Ярмольника возникли серьезные проблемы со зрением. Член жюри «Точь-в-точь» не делает тайны из того, что видит очень плохо. На минувшей неделе артисту даже пришлось обратиться к офтальмологу. Врач произвел осмотр глаз Леонида и сделал неутешительные выводы. Ярмольнику надо носить очки с прогрессивными линзами, к которым, как говорят, трудно привыкнуть. Причем носить их в первое время настолько тяжело, что на протяжении 4-5 дней после начала лечения дело доходит даже до тошноты. Говорят, что потом все приходит в норму.

323701

Выписанные Леониду очки на сегодняшний день признаны самым эффективным средством исправления зрения. Окуляры артист собирается купить в ближайшее время. Кстати, все свободное от съемок в кинолентах и телепередачах время Ярмольник любит проводить с внуком.

Актер признается, что всегда мечтал быть дедом. Он часто задавал дочери вопрос, когда же та его осчастливит. Но Саша очень долго выбирала мужа. Несколько лет назад девушка встретила Андрея, с которым решилась создать семью. На свадебном торжестве, которое состоялось в июле 2014 года, Александра уже была в интересном положении, и все ждали пополнения семьи. Леониду было все равно, какой пол у ребенка. Когда узнали, что родится мальчик, Ярмольник предложил назвать его Натаном или Иваном, но варианты не были одобрены. Родители единогласно решили, что будет Петька. Артист признается, что его мнение семья редко учитывает. Он даже шутит по этому поводу, говоря о том, что на работе его все слушают, а дома он занимает последнее место, даже собаки обладают большим авторитетом.

2c7269a827c37e5a81b20a84a9ff7860

В первый раз Леонид Ярмольник увидел своего внука в родильном доме. После появления Петьки жизнь семьи обрела смысл. Ведь когда долго не происходят перемены, начинается рутина: работа, еда, встречи. А после рождения ребенка все в семье стали по-настоящему счастливыми.

Смотрите видео-интервью жены Ярмольника: