Телевидение
Читайте сейчас
Максим Галкин планирует создать собственное шоу для детей
0

Максим Галкин планирует создать собственное шоу для детей






Шоумен Максим Галкин использует все козыри для раскрутки своей юмористической программы «МаксимМаксим». Артист привлек к съемкам даже детей Гарри и Лизу, которых долгое время скрывал от прессы. После записи эпизода ведущий решил, что его наследники слишком хороши для сторонних проектов и звездным родителям вскоре придется передать эстафету любимым детям.

Что только не делал Галкин в прошлых выпусках передачи: пел в машине с Кристиной Орбакайте, заставлял Киркорова «чистить ковер» и даже показал обнаженную жену Аллу Пугачеву. Теперь дошел черед и до любимых детей артиста. 2-летние Гарри и Лиза не стали покидать дом. Все съемки проходили в роскошном замке звездной пары, расположенном в поселке Грязь. При виде съемочной группы с аппаратурой, дети смутились, но Максим вовремя подоспел к наследникам и предложил почитать любимую книгу со сказками.

Поклонники отметили, что Гарри повзрослел и еще больше стал похож на отца, а светловолосая Елизавета – вылитая копия Пугачевой. Заметили фанаты, что детям  передалась от родителей невероятная харизма и родным не стоит скрывать столь талантливых отпрысков от публики. Галкин не разочаровал фанатов и добавил, что его дети обязательно примут участие в съемках сериала «Ералаш», а также споют в проекте «Голос». Когда малыши подрастут, ведущий поможет создать им собственные шоу «ГарриГарри» и «ЛизаЛиза».

Максим Галкин с сыном Гарри Фото: Инстаграм

Максим Галкин с сыном Гарри
Фото: Инстаграм

Несколько дней назад Максим признался, что относился к детям с уважением с первого дня их жизни и никогда не считал Гарри и Лизу своей собственностью: «Для меня это самостоятельные личности». Юморист испытывает восторг от самого факта их существования и не ругает за маленькие проказы. Огромный замок он считает идеальным местом для воспитания малышей, ведь у наследников есть простор для развлечений и игр.

По мнению Максима, великолепный интерьер функционален и идеально подходит для их потребностей. Все сделано под старину, поэтому в доме практически незаметны поцарапанные поверхности, трещины, сломанные вещи. В любой другой обстановке такое сразу бы бросалось в глаза, но старинный замок позволяет семье не трястись над каждой деталью. По словам Галкина, когда дамы на шпильках впервые оказываются у них в гостях, то всегда смущаются и не знают, стоит ли им разуваться: «Я говорю: что вы! Идите, царапайте, трите. Все на благо дома».

К имущественному ущербу Максим и Алла Борисовна относятся спокойно. Артисты лишь надеются, что эти разрушения будут самой большой бедой в их совместной жизни.