Звезды
Читайте сейчас
Муж Ольги Бузовой оказался в центре скандала
0

Полузащитник столичного клуба «Локомотив» оказался в центре скандала. Дмитрий Тарасов признался в том, что ему пришлось принять участие в договорном матче. Спустя несколько дней после того, как на его заявление откликнулся даже министр спорта Виталий Мутко, супруг телеведущей Ольги Бузовой спустил все на тормозах.

Тарасов рассказал о своей встрече на выезде против команды с Кавказа. Он носился в течение всего первого тайма и не мог понять, почему никто из его команды не обострял игру. В перерыве к нему подошел опытный игрок и спросил, неужели он не видит, что происходит. Дмитрий видел, поэтому заявил тренеру, что ему плохо и на поле больше выходить не захотел. Тарасов не хотел бы, чтобы ему поступали предложения сыграть договорный матч. Слова футболиста вызвали настоящий переполох в футбольных кругах России.

324575

У экспертов возникло предположение, что Тарасов говорил о матче «Спартак-Нальчик» – «Томь», закончившимся со счетом 1:1. Эта игра состоялась в 27-м туре чемпионата, прошедшем в 2008 году. И в этом матче Дмитрия заменили во время перерыва без видимой на то причины. Тогда командой из Сибири руководил Валерий Непомнящий. Через 7 лет он не смог вспомнить детали этой встречи.

Наставник помнит только то, что он был сильно недоволен этой игрой. Про самоотдачу футболистов он сказать ничего не может, также не припоминает Валерий и причину замены Тарасова. Он даже не помнит состав команды.

Byzova_Tarasov

Реакция министра спорта на слова Тарасова была довольно резкой. По его мнению, намек есть намек. Необходимо подтверждение, а если его нет, то не стоит и говорить об этом.  Мутко считает, что если бы Дмитрий знал о договорняке, то не участвовал бы в этом матче. Получается, что как только он узнал, то сразу попросил замену, так это, по мнению министра спорта, футболист сделал ради премии.

Полузащитник клуба «Локомотив» начал понимать, что он устроил, и решил спустить все на тормозах. Он заявил, что в своей речи упомянул матч, прошедший очень давно, когда ему не было и 20 лет. Виталий сообщил, что ему неизвестно, был ли тот матч неспортивным. Он просто так предположил и доказательств никаких не имеет.

Смотрите видео о Дмитрии Тарасове: