Кино
Читайте сейчас
Наталью Андрейченко ограбил родной сын
1

286610Известная актриса, звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» обвиняет родного сына в том, что он оставил ее без денег. Андрейченко подала на него в суд в Швейцарии. Однако близкие Натальи полагают, что все не так ужасно.

В одной телепрограмме Наталья Андрейченко рассказала о том, что сын лишил ее средств к существованию. «Митя не просто сын, родная кровь, он всегда был моим лучшим другом. Представляете, какой шок я испытала, когда он ограбил меня?.. Я с ним сужусь в Швейцарии. Но подробностей тяжбы от меня не ждите. Очень больно об этом рассказывать», – поделилась артистка.

В близком окружении Андрейченко рассказали, что ее сын Дмитрий, который получил на Западе блестящее образование, лишил свою мать всех сбережений. Он работает в швейцарском банке. Скорее всего, Дмитрий использовал не по назначению банковский счет Андрейченко, который, вероятно, был общий.3456_36455_1291797120

«Это очень странная история. Информация исходит от самой Натальи Андрейченко. Я не думаю, что у ее сына был неограниченный доступ к ее сбережениям. Наталья слишком долго жила за границей, чтобы совсем не разбираться в банковских операциях. Другое дело, если сын увел деньги как хакер, то есть взломал счет... Но в эту версию верится с трудом. Что же это за сын, который так поступает с матерью?» – прокомментировала эту скандальную историю телеведущая Татьяна Веденеева.

Журналисты связались с композитором Максимом Дунаевским, отцом Дмитрия (у него был еще и отчим, второй супруг Натальи, актер Максимилиан Шелл). «Митя мне ничего не рассказывал о тяжбе с Наташей, его телефон на звонки не отвечает. Все что я знаю об этой истории, я знаю только от Наташи. Она настаивает, что Митя ее ограбил. Но я думаю, все не так драматично. Митя банкир. Скорее всего, он вложил деньги в какой-то проект... Но вложил не туда, куда следовало бы, что-то у него не получилось. А деньги, видимо, были Наташины», – сообщил Дунаевский.

По материалам: www.dni.ru